みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけですが、上司の魅力が伝わってきませんでした。仕事は出来るがちょっとパワハラっぽいし、脚フェチの上司。女性も仕事でミスしすぎのような気が。

ウケる。
    マジウケる。
    マンガだからウケるけど
    実際ヤバい。

足フェチはいいけど
    土が過ぎる😂

今後どーなるのか、気になる😂

ちょっと共感するのは‥

フェチって様々だからそこは理解できるんですが、少数派に対してさらにこだわりとか設定が現実から離れてしまうとなかなか入り込み辛いなと。
    そんなこと言っても最後まで読んでなんとかスッキリさせてもらいました。

そこだけなんだ

本当に脚だけが好きなんだ。大事にしてくれてるみたいだけど、すべては脚のため。次を求めたくなっても良いよね

どきどき

脚フェチの上司って。。なかなかな設定だなとおもいますが、内容も会話のやり取りもいい感じだとおもいます。すきです。

あまりないかんじ

あまりないかんじ。
    上司かっこいいけど、脚フェチにもほどがあるかんじ。
    ちょっと実際いたら嫌かなと。

社内での恋愛感のある作品は大好きです。
    上司と部下ってなんだかんだ言いつつ人気のある作品だとおもいました!

何がいいんだろ?

憧れの人と近づくチャンスだとしたら飛び込んでみるかもだけど、結果脚を愛でられるだけだったらひくよねぇ?仕事は出来るとしてもパワハラだし、何がそんなに好きなんだろ?という訳で無料分だけで。

足フェチ…ってところはなんかあまりいらない設定だったような気がします…ただオフィスラブはおもしろいのでありです。

足だけ?

無料分しかよんでいませんが…足だけにフェチがあっても、女からしたら、本当足だけ?女としては?と言いたくなりました。今後展開があるのかもしれませんが。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全117件