みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

フェチ
脚フェチのパーフェクト上司!!
出会ってみたいです(笑)
子供の頃から脚のキレイな子に憧れました
体育着からのびるながい脚をマジマジと見ていたので、私も脚フェチかも??
ミニスカートなど、サラッと着こなしているなんて羨ましい!!
脚という武器で恋に発展するのか??by ヨガクロ-
上司は脚フェチということですが、本当に主人公の脚だけって…。そして、その主人公の脚も細いかもしれませんが、ただ細いだけって感じでした。まだ無料分しか読んでませんが、このままここで終わってしまいそうです。
脚フェチ~!の人ってこんな感じなの?!
イケメンだから許される設定ですね。
これが普通の男だったらほんとに気持ち悪いかも~。
至近距離で接していたら、やっぱりどきどきキュンキュンしてくるものかな。
どうか、普通の恋愛になってねと願わずにはいられません。by 匿名希望-
顔はキレイだけど、ウリの脚をはじめ、体部分があまり魅力的ではない。やりとりも、淡白で人間味があまり感じられない。
by DODO-
脚フェチなのかぁ。
いくら脚フェチでも、若い女の子の顔と身体がくっついてるんだから、少しくらいドキッとしても良さそうなのに。
まだ無料分しか読んで無いのであまり分かってないのかも!だけど、もう少しドキドキがあるといいな!by 匿名希望-
無料配信分読んでみました。ドジで失敗だらけのヒロインとイケメンだけど厳しい上司。よくありがちな設定だけど、ひとつ特徴的なのは上司が異常なまでの足フェチ。この設定、すこし笑えました。足だけは自信があるヒロインは何とか他も好きになってもらおうと頑張る姿がけなげで可愛い。
ちょっと、いやかなり変態入ってる佐伯さんですが、知らず知らず秋野さんに惹かれて、ヤキモチまでやくとこが可愛いです。
イケメンの鬼上司が実は極度の脚フェチで、そんな上司に自分の脚を見初められて、上司を好きになってしまう主人公。
イケメンだから成り立つ話であって、普通だったら結構引いてしまうかも…
最後はハッピーエンドになれるといいね!by 匿名希望-
なかなか…
お試しを読んでみて、上司が格好いいし主人公が可愛らしくて読み始めました!脚フェチが格好いいから許されるんだろうけど…なかなかフェチな人が出てきて…ちょっとひいたけど、だんだん面白くなってきて購入しちゃいました!
無料試し読みしました。
イラストが可愛いから気になって、よんでみました。
読んだらストーリーもすっごく良い感じで、続きが超気になってます。
続きは購読して楽しみたいと思います。
ぜひ、読んでみてください!!by 匿名希望-