みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

足フェチの上司とのストーリーですが、6話まで読んだかぎり、上司の態度があんまり良くなく自分の上司なら感じ悪いなと思うタイプです。今のところ、これ以上読むことはないかな。

気付くの、ちょっと遅い気が…ただ、パーツ好きの方って。こんな感じで恋愛から逃げてる場合もあるのかなって思いました!まあ、なかなか好きになるのは無理があるかな。

本当にフェチの人はいると思いますが、ちょっと…私には理解しがたい。
    面白そうだと思って読み始めましたが、主人公との歪な関係も好きになれず3話でギブでした

極度の足フェチ上司、ホント足にしか興味がない…
    ヒロインは段々上司を好きになり始めますが、これ話進むのかなぁ(´-ω-`)
    取りあえず無料分だけかな

足フェチじゃないから分からないけど、あの細さはなんかフェチの対象じゃない気がした。あと結婚式まで引っ張ったのはガラスの靴がやりたかったんだな~って。

無料分だけですが、上司の魅力が伝わってきませんでした。仕事は出来るがちょっとパワハラっぽいし、脚フェチの上司。女性も仕事でミスしすぎのような気が。

脚フェチの上司。。
    最初は興味津々で読んでましたが、イマイチ感情輸入できませんでした。
    主人公の自信のなさは過去に何かあったんでしょうか?

はぁ

絵が可愛い‼️と思って無料分読み始めましたが。
    上司変わってますなぁ。ちょっと変態に近い?変態か!
    そっちが気になりお話が入ってきません。。

めりはり

細すぎる脚は色気がない。ふくらはぎの美しいラインが見たかった。あと、フェチならばもっともっと執着してほしかった。

by 華千

いや・・・こんな上司イヤやわ・・・
    てか上司と部下なのに、付き合ってる訳でもないこの変な関係が嫌だ。いくら脚フェチでも部下はあかんでしょ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全117件