みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストが、社員のものにしては幼稚な感じです。
女子高生と学生のように見えます。
みんな同じ人に見えるし。
足フェチで…とか…うーん…て思います。by エルムーブ-
あー、絵が好きじゃなかった上に内容も薄っぺらくてがっかりでした。無料分だけでも全部読もうかと思いましたが、またこんな内容ならいいやってなってしまいました。あくまでも私にとって合わなかったという話ですが。
まだ16話までしか読んでいないのですが、上司と部下の秘密の関係という良くある設定ながら、始めから恋愛ということではなく、足フェチを満たすため…という変わったストーリーから始まります。
それはいいのだけど、何というか全体的にスローペースなのか、私の好みの問題なのか、重ーい雰囲気を感じます、、
今後続きを読み続けるかどうしようかと迷い中です。by 匿名希望-
う〜ん、なんとも言えない感じですね。つまり変態の上司に恋をする話で、とても共感できません。無料分しか読んでいませんが、これが恋に発展してカラダの関係を持つようになるのか、どのように話を進めていくのか見ものですが期待はしてません。
なんか3話みてもういいやと思ってしまいました。
足フェチ、いいと思いますが、実際あんな感じなんですかね。
いい歳こいて、あれはやだなーと思いましたby 匿名希望-
上司には欲しくないです…絵がかわいいからイケメンではあるけれど。絶対無理。優しさがあって観察力があったとしても無理…だなぁ、と思いながら見てしまいました。仕事のこととなると妙な現実味が出て楽しめないタイプみたいです…残念。
by Natsuritmo-
脚フェチすぎない?
いくらなんでも女の子放置しすぎな堅物。
こんな上司いたら気持ち悪くてセクハラで訴えたい!
脚フェチから恋まで長くて飽きるよ。
女の子もそのままされてるだけで、暇じゃないよ!お金払って欲しいね。by 匿名希望-
無し!
読んでて気持ち悪った(笑)!
変態過ぎて有り得ない。
こんな上司がいるのもそんな会社で働くのもイヤだ〜(笑)
フェチの気持ちはわからなくもないけど。。。
公私混同してるヒロインも微妙。。。
ライバルも変態って有り得ない設定。by 匿名希望-
展開が
展開がなげぇーww進展がおせぇーwwww足フェチ、こんな足フェチやだなぁw絵は可愛いけど、展開が遅すぎてイライラしました(›´ω`‹ )ゲッソリ
by よっちん09140607-
仕事なめてる?!
週3回ミスとかあり得ないし、仕事なめてる?!ストーリー以前にドジにも程があるのと、例え仕事出来ないにしても上司のパワハラ発言ひどいし。無料以外、読む気になれなかった。
by jerry-mama-