みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
足フェチ…でもいつかは、女性自身が好きになるのかと多いに期待しながら読んでますが、まだ足のみ…
急展開を期待してしているんだけどなぁby 匿名希望- 0
これからに期待!
脚フェチの鬼上司に仕事が終わったら、脚だけ溺愛されてます。笑
しかしこの鬼上司、かなり変態ですよね。笑
でもイケメンだからみんな騙されてるなーby 匿名希望- 0
なかなか、独特な内容。絵がかわいいので、読み進めるのに抵抗はあまりないですが、感情移入はムズカしいかな。好き好きが出そう。
うーん、脚フェチって設定は他になくていいのに、それだけみたいな感じで、変態が際立ちすぎてちょっと気持ち悪かったです。仕事でもワンマンな上司にしか見えてこないし、どこを好きなったのかな~と。無料分でお腹一杯な感じでした。
by ほーるもん- 0
はぁ
絵が可愛い‼️と思って無料分読み始めましたが。
上司変わってますなぁ。ちょっと変態に近い?変態か!
そっちが気になりお話が入ってきません。。by 匿名希望- 0
フェチバンザイ!
同じ職場の上司が足フェチ!上司を好きな女性が上司が好きな足の形!フェチからの恋愛へスタート!いやいや足フェチ過ぎてそれはやり過ぎ〜って思ったけど意外と面白かった(笑)
なかなかフェチな趣味を持つ人と関係を持つ漫画は見た事なかったから、興味津々で、新鮮かも。
どう恋愛に繋がってくのか見て行きたいなと思う♪by 匿名希望- 0
なんかあり得ないストーリーすぎてよく分からず読んでます。無料分の途中ですが、無料分だけで惹きつけられることに期待してます。
フェチかげんがおもしろかったです 女の子が思っている感じでしたが 最終的にそれも含めてハッピーエンドな感じで良かったです
都合がいいからか?
無料で他のサイトで読んでこちらで続きを読みました。私的には「なし」ですね。脚が好きってパーツだけかよって感じです。そんなんで女の子は満足なのか?ようは顔が好みだからいいのかな?