みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

色んなフェチな人が出てきて新鮮でした!それが、きっかけに進んでいく過程が少しもどかしかったけども面白かったです。
脚フェチ
脚フェチと聞くと少しディープなイメージだったんですが、読んでみると可愛らしい恋愛というか
純粋に好きな人に好かれたいと思う主人公で応援したい気持ちになりましたby 匿名希望-
私的には面白かったです!
足から始まる恋愛で二人ともピュアな感じで可愛いです(*^^*)
確かに言われてみれば足は細いだけで色気はないかも~
でもフェチですからね。笑
本人しか分からない魅了があるのでしょう!笑by 匿名希望-
こんな上司でお困りでしたら
仕事の鬼の佐伯課長にいつも怒られてるエミ。
そんな2人が恋愛をする。
しかも佐伯さんは超脚フェチ(笑)
自分の脚だけがスキなのかも…。
って不安になるエミ。
もちろん自分もそう思うと思う。
そんな乙女心がしっかり描かれていて絵もキレイだし楽しかったです。by オンム-
あらすじが淡白でどんなことで困らせてくれる上司なのかと思ったら、職場では鬼扱いされるくらい接し方が超クールなのに、実はとんでもない脚フェチ。
部下の脚に頬擦りよせちゃって、脚の写真まで仕事手帳に挟んでるとか!w
なのにその脚の人に対しての好意は微塵も現れない。
脚を差し出す側は気持ちバクバクだろうにwby UMIN-
足だけって。
そんな始まり、ないでしょ?!と突っ込みどころ満載だけど、クスクス笑いながら読んでます。こんな上司は、困ります(笑)
面白いです
思いがけないキッカケから始まる2人の関係。ちょっと変わった2人の関係がこれからどうなっていくのか、とても楽しみです。
by ちま0116-
イケメン上司が足フェチとは
フェチの人とお付き合いしたことは無いけど、こんな感じなんだ。
理想の足、それだけで人を好きになれるもの??て思いながら読んでました。足だけじゃないことに気付いて、本来の愛に目覚めていく過程、2人が意識し合うなんとも言えない新鮮さが好き♡♡
結婚式でガラスの靴って(笑)思わずツッコミたくなる場面だったけど、そこは足フェチの性かwwてゆーか、足フェチがみんなにバレちゃったんじゃない??(笑)
でも、無事に結ばれて良かった♡♡by 匿名希望-
イケメンだから許されるのかな?!
2人とも可愛いし。
でも数話ずつ話が展開していくので、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
まさか
こんな上司いたらビックリ………笑っ。でもかっこいいよねーでもこんな感じの上司だったらなんとも言えないかも………笑っwwでもないよう的にゎ気になるかないようだなー♪あんまりこんな内容の漫画読んだことないから間ーーーそそられるかなぁww笑っ。ポイント足んなくなってたから続きが気になるけど♪ちょっと変態入ってるけどww