みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ始めの何話しか読んでませんが。
    足フェチの上司が笑えます。こんな設定現実ではまずあらえないけど…。今後2人は結ばれるのかな?期待しながら続きを読みたいと思います。

足フェチ

足フェチどうなんだろう。

なんか物足りないストーリーでした。

続きを読むか悩みます。

足は好きだけど、恋愛とは別みたいな人っているのかな

足フェチじゃないから分からないけど、あの細さはなんかフェチの対象じゃない気がした。あと結婚式まで引っ張ったのはガラスの靴がやりたかったんだな~って。

足フェチかぁ。。

見た目イケメンだけど
    嫌味だったり何かしらウラのありそうな人って、現実に存在しますよね。

紹介された彼氏が足フェチで
    自分の足にしか興味ないんだったら
    私なら引くわ~

今キスすれば?
    って思うトコでも全然しないし
    これで最後結ばれなかったら、
    ホントにいたたまれなかった。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!イケメン鬼上司が実は、足フェチだなんて信じられないぐらい主人公の足には魅力に感じませんでした。一体どこがいいのかいまいち絵柄からは伝わらないところが残念です。しかも、フェチならもっと変態っぽさ出さないと全く面白くないです。

気持ち悪かった…。
    フェチって人それぞれだし、特に際立つフェチがない私には偏見かもしれないけど、全く持って共感できず変態にしか感じられなかった。
    絵が綺麗なのと、始まり方がなんとなく楽しそうだと思ったけれども
    題名と連鎖したサブタイトルで1話1話繋がっているような短編。
    惹かれたところを全て覆された感。
    話の流れなどが雑!そして、後半になると絵が別人だったしマンガ本でいう4冊目はサブキャラのその後が書かれていたけど読まなくていい感じでした。

足フェチ、は悪くないんですが細いだけであまり色っぽさがないような。
    細すぎる足と童顔の丸顔がギャップなのかもしれませんがしっくりこない気もします。
    主人公の仕事できなさ加減も共感しにくいです。ただそんなできの悪い子が少しずつ成長して大人になるところも含めて色気もでて本気で惹かれてくれる展開だといいかなーという期待もあります!

足がキレイな主人公と足フェチな上司の話
    ただ画力が微妙ですね
    足フェチならもっと足を綺麗に書いてほしいです
    ただの細い足って感じで魅力的に見えないし、絵も動きがあまりなくキャラの表情も感情に合っていません
    絵自体は可愛い感じなのでもったいないです
    あとフェチ感も物足りない感じがしますね
    足フェチっことでちょっとエロさも出したかったんですかね?
    でも全くそそられなかったです
    無料分のみで続きは気になりませんね

無料の3話分だけ読みましたがうーん無料だから3話まで読んだけど1話読んだだけでもういいかな...とゆうような内容でした。
    絵もなんか微妙だし脚フェチのことももっと上手く使って話を進めたら良くなると思うのになんか嫌悪感を感じただけでした。
    続きを読めば面白いのかもしれませんが課金する気にはなれませんでした。

脚フェチ上司の話ですが、ストーリーは作り込まれてないと思う。個人的にはもっと面白くなったんじゃないかなーと、もったいないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全117件