みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
瑞々しい
まさに青春期をリアルに描いているストーリー。高校生って毎日が新しい発見あり、初めての感情あり、一瞬が欠けがえのない時間ですよね。それを思い出し噛みしめながら読んでます。
やっぱ、好きだったんだ!
スゴい一途な、自己犠牲がハンパない。
そんな想い方もあるんだな、、、と、思う反面、とても切ないデス、by 匿名希望- 0
タイトルが良くて手に取ってみましたが、登場人物たちのキャラクターがどれも素敵です。絵もキレイなので、さくさく読めます。
by こたけこたけ- 0
無料分読みました。
また何かが起きそうな三角(四角?)関係。
英二は自分の気持ちにフタをしたままなのかな?
でも人を傷つけててまで思いを伝えるのは…
これからの展開が気になる。by 匿名希望- 0
丁寧でゆっくり進むお話ですが、ゆっくり過ぎるのかまどろっこしいのか、何故なのかわかりませんが少し疲れてしまいました。でも実際には人間てこんな感じで女々しくてまどろっこしくて疲れちゃうのかも。さわやかでキラキラきゅんきゅんではない、生々しい青春時代。きっと良い話なんだろうなとは思いました。
珍しい
男子目線での恋愛のお話で、意外性があるけど、こんな相手のことばかり考えて動く男子たちはかなり貴重だよね。
まさかの展開にまさかの展開!
そーゆうことなん?
せつなすぎるけど今後の展開ではどーなるんやろ。きになる。by 匿名希望- 0
まだまだ、本当の恋を知らないって感じだね。
まだわかいうちは、いろいろなことを経験するんだから、それでも、全然いいよねby 匿名希望- 0
無料分20話まで一気読みしました! んー複雑ですね(._.) キュンはないかなぁー、リアルっちゃーリアルだけど、重め。あっさりキュンキュンとは真逆ですね(*´-`)
無料話数読みました。青春だ…友だちと同じ人を好きになってしまって、先を越されてお互いに色々考えて付き合ってしまったりなんだりの話。みんな最初から素直になれたらこじれないのにね…でもこういうの嫌いじゃない。