みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
う~ん
無料分まで読みました。
なんとなく入り込めないというか
うまくいってるのかいってないのか
よく分からないし…
無料分だけじゃ分からないのかもしれないですね。by 匿名希望- 0
人間関係が入り混じってるけどみんな応援したくなるくらいいい恋をしてると思う超青春漫画だと思います。
無料だけ
無料分だけ読みました。
絵も好きです。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイント貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
しっかり
すごく台詞回しがしっかりリアルに書かれていて読んでるうちに映画を見てるかと錯覚するくらいに上手いと思います。
なんか男の子視点のマンガって初めて⁉︎ではないけど新鮮で…男の子も女の子もこんな同じ感じでドキドキ不安になったりするんだなーってギューってなりました。
ハマる
複雑だけど、がんばれと応援したくなる!恋愛って難しいなと思いながらもキュンキュンできます^ - ^何回でも読みたくなります!
ストーリーが丁寧で登場キャラクターが詳しく分かるのですごくいいです!学生ストーリー新鮮ですね!画も綺麗でハマります。
試し読みだけですが
可愛い男の子(笑)どんな物語になるのか試し読みだけでは分かりませんでしたが、何かが変わっていくのでしょうね。気になりますね。
さっくんおすすめの漫画♡
SnowMan佐久間くんのおすすめの漫画だったのでら試しに読んでみたらはまってしまいました。どんどん展開していくストーリーで続きが気になりますし、目線が変わるので色んなキャラクターに感情移入できます☺︎結末が気になります!
by ゆずちゃん❤︎- 0
登場人物それぞれに感情移入してしまい、切なく辛いところもありますがおすすめします。高校生くらいの時によみたかったなあ。今とまた違った見方ができたかな。
by ねむいねー- 0