みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
青春
少女漫画には珍しく男の子の目線が多いのですが。色々拗らせが切なくなります。高校生からが色んな人達も加わってより複雑に。英二の成長を母親目線で応援しているけども。素直が一番だなあ、大人になっていくの大変だな。
珍しく男性目線での恋のお話。
男性も女性みたいに恋をして、胸が苦しくなったりキュンとしたりする姿、共感できる内容になっていてサクサク読んでしまう!by 匿名希望- 0
なかなか
幼なじみ的なストーリーでつまらないと思ってたけど、語り口が男子なんですね。主人公が男子て新鮮でした。
中学時代のエピソードから始まって三角関係の物語かなって思ったら、4角5角ってなってて最終的にどうなるんだろうって続きがすごく気になります
う~ん
無料分まで読みました。
なんとなく入り込めないというか
うまくいってるのかいってないのか
よく分からないし…
無料分だけじゃ分からないのかもしれないですね。by 匿名希望- 0
人間関係が入り混じってるけどみんな応援したくなるくらいいい恋をしてると思う超青春漫画だと思います。
無料だけ
無料分だけ読みました。
絵も好きです。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイント貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
しっかり
すごく台詞回しがしっかりリアルに書かれていて読んでるうちに映画を見てるかと錯覚するくらいに上手いと思います。
なんか男の子視点のマンガって初めて⁉︎ではないけど新鮮で…男の子も女の子もこんな同じ感じでドキドキ不安になったりするんだなーってギューってなりました。
ハマる
複雑だけど、がんばれと応援したくなる!恋愛って難しいなと思いながらもキュンキュンできます^ - ^何回でも読みたくなります!