みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
恋を知らない
タイトルは『恋を知らない・・・』ですが、恋心に気が付いていない、気が付かないようにしている淡い感じが好きです。正統派なやり方もあれば、不器用にしかでかないやり方もあって、このお話は続きが気になります!
学生にありがちなぐちゃぐちゃの恋愛関係。友達の恋を全力で応援したり、好きでもない人とつき合えたり、とても懐かしい気持ちで読めます。
切ない立回りの英二、何だかもっと頑張って欲しいな〜と思う。by 匿名希望- 0
男のコ目線の恋のマンガ。
今まで読んだことがなかったので新鮮です。
純粋で、一生懸命な感じがして応援したくなります。
あまりドキドキしたりするような事はありませんが、落ち着いてゆっくり読める感じてます。by 匿名希望- 0
英二と直彦の仲のいい関係を、泉ちゃんが壊す気がするんです💦。
題名が恋を知らないって言ってるから、二人とも同じ人を好きになってしまう予感がします💦by グリーンカード- 0
瑞々しい
まさに青春期をリアルに描いているストーリー。高校生って毎日が新しい発見あり、初めての感情あり、一瞬が欠けがえのない時間ですよね。それを思い出し噛みしめながら読んでます。
タイトルが良くて手に取ってみましたが、登場人物たちのキャラクターがどれも素敵です。絵もキレイなので、さくさく読めます。
by こたけこたけ- 0
無料分読みました。
また何かが起きそうな三角(四角?)関係。
英二は自分の気持ちにフタをしたままなのかな?
でも人を傷つけててまで思いを伝えるのは…
これからの展開が気になる。by 匿名希望- 0
丁寧でゆっくり進むお話ですが、ゆっくり過ぎるのかまどろっこしいのか、何故なのかわかりませんが少し疲れてしまいました。でも実際には人間てこんな感じで女々しくてまどろっこしくて疲れちゃうのかも。さわやかでキラキラきゅんきゅんではない、生々しい青春時代。きっと良い話なんだろうなとは思いました。
珍しい
男子目線での恋愛のお話で、意外性があるけど、こんな相手のことばかり考えて動く男子たちはかなり貴重だよね。
まさかの展開にまさかの展開!
そーゆうことなん?
せつなすぎるけど今後の展開ではどーなるんやろ。きになる。by 匿名希望- 0