【ネタバレあり】恋を知らない僕たちはのレビューと感想(10ページ目)
男の子二人と女の子1人とかのグループ、まじ、何が起きてもおかしくないよね👍かわいかったり、かっこよかったりするし。あー、青春だわー素晴らしい‼️(笑)
by ピチロー- 0
色々と複雑な所もあったけど、みんな青春してて羨ましくなりました!
まさか最終的にそことそこがくっついて、うまくいくなんてって思いましたが、またそれも良きです。by めいこっく- 0
とりとめない?
20話まで読みました。
ちょっとまだ入り込めない?
彼女と離れ過ぎてて…と思っていたら
彼女登場?!
先を読みたくなりました。by ピコリンリン- 0
せつない
英二と直彦、仲良し男子二人。英二の小学校の同級生の泉が転校してきて、英二は泉が好きな自覚がまだないときに、直彦と泉が付き合いだしてしまう。まだ途中ですが、二人が上手く行くように見守ろうとする英二がせつない。
by そらと☆- 0
おもしろいけど
まだまだぜんぜん途中なんですが、これは男のが主人公なのかな?女の子目線とまた違って良いですが、もやもやする。
by 平野ティアラ- 0
中学生には見えないけどな
一話だけ読みました。主人公が男の子なのかな(何故だか年上の女の人に惚れっぽい←これも何か理由がありそう‥おいおいわかってゆくでしょう)、展開か先行き不明で面白そう。
by はるちゃんの味方- 0
何画関係?
無料分のみ読みした。
直彦と泉の幸せな未来を願います。
横やりが色々と入っているところですが、無事に進んで欲しい。
それだけ直彦が良い人だから。
この先読むのが怖い。
ポイント貯まっても、読むのをちょっと躊躇しています。by ryuha- 0
男の子が主人公の珍しい少女漫画!登場人物が多く、それぞれの関係が複雑すぎてハラハラしながら一気読みしました。
前半ヒロインの泉の心情は伏せられたまま話が進んだため、泉の本当の気持ちがわからなかったり邪推してしまいましたが、中盤あたりで明らかになってきてすっきりします。
泉は純粋で性格がよくて一途で、ザ正統派ヒロインですが、後半ヒロインはずる賢かったり、ちょっとわがままだったり、イライラを人にぶつけてしまったり。人間らしくてとてもよかったです。by Umebosshi- 1
無料分を読みました。
男の子目線の恋の物語です。
女の子とは違って、友情を大切にし、切ない思いをする場面などあります。
これからどう話が進んでいくのか、読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
なんだか、切ない話のような気がしてきました。これは、この先どうなってくんだろう。彼女は本当に同級生の彼のことなんともおもってないのかな。男同士の友情は続くのでしょうか。
by ぞーきん- 0