【ネタバレあり】ラヴベクトルのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケメン弟、いいなぁ。
姉の面倒見もいいのは最高すぎる。
でも友達の弟ってのはちょっと私的にはきになるby こんこん⭐︎- 0
きゅん
友達の弟好きになっちゃうとか、ちょっとほんといけない感じなんだけれど、でも可愛いからあり!!がんばれ!
by しーこ2021- 0
いいなぁ…
少し若い子向けのストーリーかな?と思って読み始めましたが、意外とハマってしまって読み進めています。
こんな恋愛してみたい✨by のりまき女の子- 0
短編で読みやすくて相変わらずイラスト可愛い〜!男前な姉さん、ナイスです。若かりし頃はみんなこんなんだった時あるよな?って思い出しました。
by 得意技は課金- 0
内容もイラストもよくすごく話にのめり込んでしまいました。あときゅんきゅんがとまりませんでした。
イケメンに不満?
不器用な可愛い恋愛がうまくいかずに破局。それから数年後理想とした完璧な人になって現れた元彼とまた付き合えたのにそれが不満に思う主人公にイライラ。
作者さん買いです。
まず絵が綺麗で大好きです。
相手の気持ちが分からなく不安だったりってのは分かりすぎるぐらい分かりますよね。お互いが素直に気持ちを言える事が大切なんだなとシミジミ思いました。by 匿名希望- 0
作者買いです
短編集です。どれもハッピーエンドで終わります。とにかく作者の絵が好きでかいました。でも好き嫌いわかれちゃうかな?
高校生の時、友達の弟の付き合っていた主人公><
でもお互い初めての交際だった為、うまくいかず破局してしまう。。。by 匿名希望- 0
気持ちのすれ違い
彼女が大好きすぎて不器用で不馴れな年下の彼と、その気持ちを理解できずに、あきらめて別れてしまう年上彼女のお話です。
別れてから偶然再会して、また付き合い始めますが、彼が昔と違って愛情表現豊かで気の利く理想の彼氏に成長してて戸惑いまたヒロインが別れを切り出します。
変わってしまった彼がなぜそうなったのか、気になってしまう女心がもどかしいです。by 匿名希望- 0