みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

スケートのお話ですね。
    練習から友達ではなくライバルなんですね。自分の力不足で合宿に参加出来ないことを人のせいにシテシマウナンテ心が小さいと思ってしまいましたが、負けたくないのはみんないっしょだなぁと思いながら読みました

フィギュアの漫画

フィギュアスケートの漫画を初めて読みました。ありそうだけど、そんなにないのかな?若い子達のとってもし烈な競争社会…。本人たちの目線でも親の目線になっても大変なことばかりだなと思いました。無料連載で読んでいるのでありがたいです。

フィギュアスケートを題材にした作品を初めて読んだのですが、はまってしまいました!
    スケートをしている姿や衣装も違和感なく自然に読める!
    冒頭のソチ五輪で雪が演技する所まで行き着くのかな?ポイント更新日が待ち遠しいです。

絵がキレイ

ユメをおいかける姿が
    とってもステキです。
    フィギュアスケートが人気があるので
    好感持ちながら読めました。
    絵も綺麗ですし
    ストーリーもおもしろいです⊂( ˆoˆ )⊃
    キャラクターデザインも個性溢れていて被り無く読めます

絵が、気になって読んでみました。
    絵は古いなぁ~って感じたけど、タイトルも何を示してるんだろって思ったけど、
    読んでいくうちに少しずつ、わかって来たように思えました。
    ライバルでもあり、仲間でもあり。
    フィギュアスケートは奥が深いなぁって思った

無料掲載

無料掲載分を読ませていただきました。
    フィギュアスケートのお話です。
    フィギュアブームの中で、このような話のコミックを読むのは楽しいなといった感じです。
    ただ、絵のタッチはあまり好みではなかったですが…

ベテランの作家さんの作品な上、フィギュアという憧れの世界が舞台の少女漫画なので、まだここまで無料分を読み始めたばかりですが、この先の主人公の成長や恋物語など、展開をゆっくり楽しみに読んでいこうと思っています。

懐かしい

懐かしい気持ちになります。小さい頃読んでた青春漫画って感じです。スポーツの世界はどこも厳しくて、小さい頃から色々と切磋琢磨している。でもその中で友情があったり。っていう自分の知らない世界を垣間見れる気がします