みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

サイコーです!
この作者さんの作品は、本当によく調べられていて、絵も上手く主人公が魅力的、引き込まれないわけがありません!今回はまた大好きなフィギュアがテーマとあり、もうサイコーです!
早く続きをよみたーい!
槙村さとるさんの作品が好きです。描線が綺麗!!一気にバーッと読み進んでいます。話の続きが気になって、気になって!!
by 小鳥遊ぱるる-
大好きなフィギュアスケートの漫画!しかも稲村さとる先生の作品で、かなり期待して読み始めましたが期待通りでした。
最初にオリンピックのシーンから始まって過去の話に遡ります。オリンピックに行ける事は分かっているのですがワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望-
好きな作品です
槇村先生の作品は大好きで、特にスポーツものはストーリーや登場人物の心の描写が素晴らしいと思います。
小学生の主人公が成長していく過程が丁寧に描かれていて、読みながら思わず感情移入してしまいました。
先生の描かれるフィギュアスケーターは、本当に綺麗だなぁ〜と改めて感じました。by ほちりこ-
面白い!
有名な作者さんの作品だし、無料分から読み始め、まとめ買いしました。
絵は古い感じがするけど、上手いしストーリーも面白い。フィギュアが大好きな主人公で、見ていて応援したくなります。by 匿名希望-
無料分見ました。絵も綺麗で見やすかったです。まだ小学生の話なので、この先がどんな展開か楽しみです。
学校もスケート教室も、友情や嫉妬、イジメなど人間関係をリアルに描かれていると思います。
とても、おもしろいです。
みんなに読んでほしいと思います。by みみるるママ-
やっぱり面白い
「愛のアランフェス」「白のファルーカ」で、フィギュアスケートの事、だいぶ学びました(笑)。
才能のある主人公がどうやって成長していくのか見逃せません。by 匿名希望-
強いね
気持ちが
夢・目標にたいする志しが高い女の子が女性として頑張っていく為に 見ている人はちゃんといる。
背中も押してくれている。by 匿名希望-
作家さん買い
この作家さんの書くマンガの世界観が何となく好きで、リアルクローズとか他の作品も買ってます。
ラストはどうやって終わるのか…気になります。by 匿名希望-