みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

嫌なところ
嫌なところもあるけれど、無名の選手が頑張って轟かせていく姿はやっぱりいいですね。周りのサポートもすごいなぁ。
おもしろい!
さすがの槇村さとる大先生、、スケートに興味がない私でもグイグイ引き込まれます。キャラの表情が豊かで、一緒に一喜一憂してしまう。最後まで一気読み必至です。
by ナナモミジ-
めちゃくちゃおもしろいです!!!違うサイトで無料で読み続けてましたが、更新を待てなくてこちらで購入しました!
素敵!
まだ途中までしか読んでませんが
ストーリー&絵大好きです。
未知の世界の話なので1話から釘付けになってます。by 匿名希望-
すごい
やっぱりすごいすごいすごいおもしろい~これがスマホで読めるなんてしあわせになる~と、思います!先が楽しみ
アスリートの生き様
フィギュアスカートと言う芸術性の高いスポーツで、高みを目指す苦しみと現実を知れた。漫画と言うより密着ドキュメント見てるみたいです。
めちゃくちゃおもしろい!
まだ読み始めたばかりですが、すっかりハマってしまいました。意識の高い雪ちゃんの健気な頑張りを応援したいです。どのように成長していくか楽しみ!
by 双子パンダ-
槙村さとるさん!
フィギュアの漫画が、ポチっと見ることが出来るなんて!迫力やスピード感、衣装もとても素敵ですよね!荒川静香さんを見たとき、漫画から出てきた!と思うくらい驚きました。
とにかく槇村先生の絵がお洒落です。
愛のアランフェスが大好きでした。しばらく漫画を読んでいなかったのですが広告につられて…。読み始めたらますます素敵な世界が描かれていて、すっかりハマりました。
絵が綺麗だったのと、ストーリーに惹きつけられる。オリンピックを目指すという所にひたすら自分を犠牲にして立ち向かう姿勢と、それを支える家族、周りの友達に感動させられる。
by ばんとみ-