みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

やっぱりでしょ。

主人公の成長を描く漫画はおもしろいです!主人公だけじゃなく、母親や、回りを取り巻く環境、人を丁寧に描いている。やっぱり大御所は安定感があります。話は文句なしにおもしろい!早く続きが読みたくなる!これはイッキ読みでしょう。

絵が綺麗ではないけど読みやすい。
    フィギュアを通して成長していく主人公が魅力的な漫画なのかな?
    ほかにも似たような漫画があったようななかったような。
    フィギュアの世界に限らず自己主張の強い人は多いけどそんな人だらけみたい。

槇村先生の作品が大好きで、新しいシリーズだったので、速攻でまとめ買いしました!順風満帆に思えたゆきちゃんですが、怪我をしてしまったところは本当に心が痛みました。フィギアスケートが大好きで、フィギアの漫画ってなかなかないんで牧村先生の作品が大好きです。しかもかなり本格的。続きが本当に気になります。がんばれゆきちゃん!

スケートマンガは好きで色々見ていますが、続きが気になるストーリー展開でスポーツの動きが綺麗で素敵です。
    早く全部読みたいです。

フィギュアスケート好きなので読んでみました。とても面白いです。絵も綺麗で好みです。続きが気になります。

フィギュアスケートが大好きなので序盤のみ読みましたがなかなか面白いです。時代がソチオリンピックというのが気になりますがもう少し読み進めていくつもりです。

本当に槇村先生のスポーツものは動きが見える、矛盾するけど動きが止まって見える...
    雪ちゃんストイックすぎてアラフォーの主婦が憧れるほどよ。笑

マンガなのにドキドキするくらい躍動感があって引き込まれる物語。
    スケートのマンガは他にもあるけれど、これか一番じゃないかと思います。

槇村先生のスポーツものは、どれもハズレ無しだと思います。ぜひほかのフィギュアやバレエの漫画も加えてほしいです!

先が楽しみ

雪がソチまでに、アスリートとしてどのように成長していくのか、先を読むのが楽しみです。