みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料連載だったので、なんとなく読み始めました。はまりました。ほとんど、説明(ト書き?)がなく、主人公の心の声と、会話で進んでいくので、この世界に入り込んでしまいました。まだまだ子どもですが、この先どんな選手になるのか、楽しみです!

まだ読み始めなのにすでに感動してます!
    勝負事のトップに生きる人たちの覚悟や孤独やひしひしと伝わり、年齢では計り知れないものを感じました。
    プレッシャー、妬み、自分との戦い、、、。現役の色んな分野のトップクラスの人達の心が垣間見れる漫画です!

無料分までの感想です。好きな作家さんです。フィギュアスケートの漫画ってあまり見ることが無いので、とても引き込まれます。すごく丁寧に描いてくれる作家さんなので、今後の主人公の夢とか、恋とか、人間関係を見ていくのが楽しみです。

ステキ!

線が細くて、きれいな絵を描く作者さん大好きです!しかも、スケートのお話なんて。夢があってワクワク!実際もスケート大好きで、大会はよく観てたからトリプルアクセルや、ルッツ、トゥループなんて出来たらどんな気分なんだろ。。って思うんですよね。ちょっと、夢を見ながら読んでます。

おいしい関係からの作者繋がりでこの作品にたどり着きました。いつもの恋愛ものに加えてフィギュアスケートがテーマになっているので、そのシーンに躍動感がみなぎっていて、どんどん読み進めたくなります。

先が気になる!

雑誌に連載中に途中まで読んでました。最後はどうなるのか?

たしかソチが終わってからの連載だったきが、、
    結末が気になる!

愛のアランフェス、白のファルーカ、フィギュアシリーズ大好きです。
    過去の槇村さんの作品も読みたいな。
    半熟革命とか。

スカートの話

何話か読んで先気になりました。