みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ときめきトゥナイト大好きで全巻そろえて読みました。
これはあのお話の続編なのでしょうか?
無料番がないのでわからないのですが、購入して読みたいとおもいます。by 七色マジック-
面白い!
池野恋先生っていくつなんだろ。漫画を生み出すだけでもすごいパワーだろうに。ずーっと同じ作品をクオリティを下げずに作れることに尊敬します。
by 本墨釜-
懐かしい
幼少時、雑誌りぼん読んでいました。
その中でも大好きだった作品の続編があったなんて!知らなかったです。
絵柄が今の感じに変わってました。by 匿名希望-
大好き
子どものころかかさず読んでいたリボン
この歳になってまた読める日が来るなんて夢にも思っていませんでした。by 匿名希望-
完結
蘭世と俊の娘の愛良が主人公。
その後が気になって読んでみたけどまた、蘭世が主人公の頃を読み返して1人ニヤニヤしながら読んでました。by 匿名希望-
めっちゃ大好き
出会いはリボンからで、その時はもう既に第2シーズンのような感じのところまで進んでたけど、始めから知りたくなって、全巻手に入れて大事にしてた。
何度も読み返しても楽しくて。by taputapu-
蘭世の俊の娘の愛良ちゃんが主人公のお話ですね。まさか新庄さんがかいりだったなんて…あの2人は運命で結ばれていたんだね。地球が滅亡しかけていたけど、2人のパワーで救ってくれハッピーエンドになってよかったです。
懐かしい
少し大人になってアイラのストーリー。恋物語がすごく素敵な作品です。当時小学生だった私はとても憧れましたね。
大好きです
もともとこの作品が大好きで蘭世シリーズから何回も読んでいたのでこれを見つけて一気に読破しました。絵がかわいくてストーリーもやっぱり大好きだ!と再確認しました。
ときめきトゥナイトの二代目主人公の成長した話。さすが池野恋先生。やっぱり面白いです。普通その後編てあんまり面白くないけど、初代のを読んでなくても楽しめるところがすごい。