みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ときめきトゥナイト一作でほんとに色んなスピンオフ作品が作られているんだなぁと感心です。でも、蘭世世代なので、アイラのことはよくわかりませんが。
by k.tykn-
これは
これは蘭世の娘ちゃんのお話し。こんなに続くというのは、そしてスピンオフも多いというのはそれだけ人気作品だったという証拠だけど、やはりファーストが強いのはガンダムみたいなものかw
by wudianshen-
続編
ときめきトゥナイトのその後ってことですね。
蘭世の子どもが主人公になってるので、元々の作品を読んでいる方が作品背景がわかって楽しいと思います。by ぴよぴあ-
トキメキファンにはたまらない!!
ときめきトゥナイトファンにはたまらない作品!!続編かあれはかたっぱしから読みたくなるファンです!!おすすめですー!!
by あさたまいまい-
未来なのか
ときめきトゥナイトにいろんなストーリーが出てるなんて知らなかった。これは未来なのかなぁ。原作好きだから読みたい。
by ナックネーム-
懐かしい
ときめきトゥナイトのあいら編は、ちょうど読んでいた世代なので懐かしいです。もうアラフォーですが、いくつになってもファンタジー系は好きなので、改めて読んでいます、
by ちゃんこまき-
懐かしい
懐かしいです。
ときめきトゥナイトが大好きだったので、その中の人たちに会えるだけですごく嬉しい話です。by トネリコの葉っぱ-
これは…
ときめきトゥナイトの続きの話かな?池野恋先生の絵はとても丁寧に描かれていて、昔も今も変わらないなぁと思いました。
by hato_hahaha-
知らなかった
ときめきトゥナイトにこんな話があるのは、全く知りませんでした。ここでは関連作品がつらつらと出てくるので、すごく興味でました!
by あんあんじー-
蘭世と真壁くんの娘って感慨深いものがあるね。両親に夢中になっていただけに。それにしても、メビウスは全然かわらないね。
by ぶぅみん-