みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
学生の時に、ずーっと好きではまって読んでましたね!この短編みたいなのは興味深いです!あいらちゃんとか名前が出てくるとますます懐かしく感じます!
ときめきトゥナイト
愛良の世代ど真ん中でしたが、愛良編はあんまり好きじゃなかった。なんだか子どもっぽいというかなんというか。小学生だったっけ。それよりも愛良の母の蘭世編が面白くてその頃はそっちばかり読んでました。この作品は愛良が主人公なんだけど、蘭世のピュアでまっすぐなところが愛良に受け継がれててなんだか懐かしく思えました。最後の話で安西双葉が出てきてここで出してくるかっ!懐っ!って思いました。ストーリー的にはおまけみたいな感じでしたけど。
by なるとめんま- 0
懐かしい
私がりぼんを読み始めた時のヒロインは、なるみだったが、コミックで真壁くんと蘭世の話にどはまりした。それ以来読み返すのは第一部のみ。だけど完結編と聞き購入してみたが…やはり愛良が主役は物足りないかも。
懐かしの漫画。
小学生の頃、はまっていました!
ランゼとまなべ君の行く末は。。
気になる展開が目白押し!!by 匿名希望- 0
懐かしい!ときめきトゥナイトはこどもの頃、初めて手に取った漫画なので、続きが読めるのはとても懐かしいです。
ときめきトゥナイト読んでたぁ
懐かしいすごいすきで単行本も持ってた
蘭世の子供たちが成長する姿がとてもほっこりですby 匿名希望- 0
昔りぼんで夢中になって読んでました。
愛良ちゃんと開陸くんがその後どうなったのか気になっていたので購入しましたが、なかなか面白かったです。
そしてやっぱり池野先生が描く男性はカッコいいなぁ~~♥️by 匿名希望- 0
アイラ
大好きだったときめきトゥナイト。
蘭世と俊の子どもの愛良のその後のお話です。
っていうか新庄さんw
なつかしいキャラも出てきて読み応えありましたーby 匿名希望- 1
なるみとリンゼの将来を見たくて購入しました。笑
蘭世と真壁くんシリーズも好きだけど、なるみの話がリアルタイムの人間なので。。
少女マンガ的過ぎると言えばそれまでだけど、み~んな幸せにまとまってよかったね~。by 匿名希望- 1
懐かしい
小学生の時に読んだのを思い出して懐かしかった。ハラハラしながら純粋な思いを感じて良かったです。