みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なつかしい
蘭世&しゅん…鈴世&なるみとたくさんシリーズ読んでましたが、これはあいらちゃんのお話。
昔蘭世シリーズでワクワクドキドキしながらよんでいてあいらちゃんは親のような気持ちで見守っていました。
あの時買った単行本はどうしたのかなぁ。
また、読みたいです。by めぐぞー- 0
懐かしー!!小学生の頃りぼん読んでたなぁ。大好きな漫画でした。大人になってから読むと感情移入するキャラがかわったりして、また違う読み方が出来ると思います。
久しぶりに、思い出しておもしろいー。
でも、お試しじゃなくて、何話か無料で読めたらもっともっとうれしいなと思いました!
なんにせよ、おもしろい漫画はいつまでもおもしろい!by 匿名希望- 0
懐かしくて読みました!リボンを買ってた時に初めから読んでなかったので!続きが気になります!リボンの漫画家さんの漫画をこれからも掲載してほしいです
やっぱり
ちがうかな~??ときめきトゥナイトにどっぷりハマってたからか、これはすんなり受け入れなかったな~。絵はきれいなんだけどな~
無料試し読み読みました。ときめきトゥナイトは読んでましたが、星のゆくえは読んだことがなかったので、今から購入してすぐ読みます。とにかくときめきトゥナイトは面白いです🤣
あの、ときめきトゥナイトの続編がみたくて拝見しました。
何だかちょっとだけ本編と違い物足りなく感じました。by 匿名希望- 0
大好きな作品の続編嬉しいです✨ときめきトゥナイトが当時大好きでした‼
主人公は娘ですが続きが読めてほんとうに嬉しい✨by 匿名希望- 0
ときめきの完結編。
面白かったけど、やっぱり蘭世編が一番いい。
でも、そこがあっての愛良編だからときめきは全部いいby 匿名希望- 0
ときめきトゥナイト、この話を作ってまで完全に終わらなければいけなかったのかな?
蘭世&俊編からずっと読んでた私の1番の感想がそれです。
開陸が新庄さんだった…
そこから一気にシラケました。
最後の方は、卓&ココと蘭世と俊を見る為に読んでただけだわ…by 匿名希望- 2