みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最後!!
俊の最後の父としての言葉好き!!ニヤついてしまう。
蘭世シリーズからずっと読んでいて、このシリーズも本買って読みました。懐かしさともう一度最後を見届けたくて読み返しました。
やっぱり、長いけど、蘭世シリーズから読み直そうかなぁ~
全巻揃えてたのに、処分した自分に後悔しかない。by 匿名希望- 0
ときめき❗️
ときめきトゥナイトは全巻持ってます。私が小学生の頃に1番好きだったマンガです。もちろん今も。
初めて買ったのは24巻、愛良ちゃんが主人公の時です。それから、蘭世、なるみちゃんと読みました。どの話も良くて全部オススメです‼️by 匿名希望- 0
ちょっと引っ張り過ぎ?
なるみちゃんがヒロインになったところはまだ面白いなと思ったけど。
アイラちゃん版は…。by 匿名希望- 0
子供の頃、りぼんでよく読んでました。
いざ、読んでみるとやはりストーリーに引き込まれます。
ポイントが戻ったら続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
愛良ちゃんが成長していくのが良かったです。らんぜ編から読んでいたのでらんぜと俊くんの穏やかな夫婦も垣間見れて良かったです。
ときめきトゥナイトファン
ときめきトゥナイトファンは是非読んでください!ときめきトゥナイトはやっぱり凄いなぁと再確認できます!
真壁君がやっぱり1番by 匿名希望- 0
世代的に
蘭世と俊の愛娘の話になりますが、やはりわたし達世代的に蘭世たちの話に勝ることはないというのが正直な感想でした。本編読んでない方は是非本編から読んでください!
これが良いね
ときめきシリーズのショート、スピンオフ的な話ですが続きのような感じです。オリジナルしっかり読んでから読むと楽しく読めます。
絵がかわいい
最初の頃と随分変わって、絵がとても可愛くて、見てて癒されます。少女漫画の王道。またドキドキ取り戻せそうかも。
懐かしい
個人的にはココちゃんが好きでした!最後は好きな人と両思いになれてホッとしてます。この作品が終わった時は寂しかったのを覚えています。