みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
懐かしの漫画。
小学生の頃、はまっていました!
ランゼとまなべ君の行く末は。。
気になる展開が目白押し!!by 匿名希望-
懐かしい!ときめきトゥナイトはこどもの頃、初めて手に取った漫画なので、続きが読めるのはとても懐かしいです。
アイラ
大好きだったときめきトゥナイト。
蘭世と俊の子どもの愛良のその後のお話です。
っていうか新庄さんw
なつかしいキャラも出てきて読み応えありましたーby 匿名希望-
懐かしい
小学生の時に読んだのを思い出して懐かしかった。ハラハラしながら純粋な思いを感じて良かったです。
ありえない設定ですが、、
昔なつかしく、いつまでも名作といわれるだけのことはあります。壮大なスケールで、色々な方向から楽しめます。続編も楽しめます。
by モンステラ-
三部作目が連載される頃には、私も大きくなり別の事に興味を持っていたこともあり、あまり熱心に読んでいませんでした。が、、、やはりドキドキはらはら。くせになりそうです。
懐かしい!
昔の第2部までよんで、自分の中で完結せずに終わっていたので、たまたま見つけて読んで、懐かしくて楽しかったです!
でもやっぱり真壁くんと蘭世の第1部が1番かな〜。by 匿名希望-
やっぱり…
蘭世と俊の子供の話で、その後の事が描かれているのは嬉しいけどやっぱり蘭世&俊世代の自分にとっては物足りないといいますか…
運命に翻弄されるのは代々なのかもしれないですね〜
でも、もう少し内容を詰めてほしかった感はあります。
これはこれで面白いけど、蘭世と俊の絡みも見たかったなぁ〜といった感想です。
何十年経ってもやっぱりときめきトゥナイトは名作です!by 匿名希望-
なぜこれが先に配信?という感じですが、、。
ときめきトゥナイトを先に読まないでこちらを読んでもどうかと思います。
私のように、昔、ときめきトゥナイトをリアルタイムで読んでいたという方には、最終的にどうなったのかという事で、気になって読んだ方は多いかもしれませんね☆
とても長い年月をかけて書かれた作品ですので仕方ないと思いますが、やはり初期の蘭世時代が1番面白かったです。by Prince-
親子に繋がる
全巻読みました。大好きな純愛ものです。今の時代目線で読むならときめきミッドナイトの主人公の立場逆転の方が良いかもですが、子供の頃に読んでいた私にはこのストーリーのほうがしっくりきます。