みんなのレビューと感想「チェリッシュ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗で…

吉住先生の作品は、いつもキャピキャピした人達が出てくるけど、表紙の絵を見て、ちょっと重たいテーマの漫画か???と思いましたが、サラリと読めて、面白かったです(^_^)これ、もうちょっと長いお話でも良かったかもなぁと思いました。

よかったです。

絵もキレイだし、内容も良かった!
    でもまだ続きがあっても良かったなぁ〜と思います。

懐かしい

昔すきな作者さんだったのでつい来てしまいました!絵は相変わらず綺麗です。単行本も売ってしまったから試し読みだけでなくもっと読み進めようと思います。

かわい

出て来る女の子がとっってもかわいいです!自分はすきなかんじ!逆な出て来る男の人があまり自分好みでないかな

血の繋がりではない

単行本持ってます。珍しく主人公の年齢が高いです。(いつも高校生以下ですよね)
    こんな家庭環境はなかなか無いですが、家族ってやっぱり愛情と絆だなぁと思わせられました。
    これからも大人の女性を主人公にした話を書いて欲しいです!

懐かしい

試し読みから購入。
    確か昔この作者様の作品読んだ事があったなぁ、懐かしい~♪と懐かしながら読みました。ゲイの親を持つ主人公とゆう珍しい設定で、絵も見やすくサラッと読めました。短編なので、誤解が解けてすんなりハッピーエンドで少し物足りなさもあるものなの、さらりと読みたい方にはいいのかも。

ストーリーの展開が面白くてどんどん読みすすめてしまいます。
    絵もキレイでとても上手なので読んでいてとても楽しいです。

続きがきになる!

あらすじに衝撃を受けてお試しを読んでみました。今後の展開がどうなるのか全くわかりませんが、絵が好きかも。
    読んでみます。

吉住先生大好きです

吉住先生の作品にはイラストにも話の構成にも無駄がないなぁと小さい頃から読んでて思います。今回は普段なかなか取り上げないような内容だったけど、こういう家族も有りかもと思える内容でした。

偶然

昔別れた人と偶然会って好みもやっぱり昔と変わらず合う!ってなったら、やっぱりより戻っちゃうよね。うんうん