みんなのレビューと感想「チェリッシュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オススメです

ママレードボーイを昔読んでいたことがきっかけで読んでみました。ストーリーは一般的な内容ではないかも知れないけどとても心がポカポカする作品です。

吉住先生が昔から大好きです。
    絵が本当にきれい。
    最近は大人っぽいストーリーも描かれるようになり、ますます素敵です。

りぼん読んでました。

吉住先生の作品は、ママレードボーイが好きです。短編なのでまとめて購入しようと思いましたが、あらすじ読んで、とりあえず1話だけ読んでみようと思い購入しました。あらすじから予想する内容とは全然違い、吉住先生らしい作品で一気に最後まで読んでしまいました!

大好きな漫画家

ハンサムな彼女からお世話になってます。吉住先生のイラストが大好きです。昔に比べて大人びた絵になっている気もしますが、こちらの作品も始まりからインパクトありで、気になってます。これから読んでみたいと思います。

吉住先生の漫画が懐かしくなり、とりあえず試し読み。相変わらず見やすくてキレイな絵です。てっきり主人公とたくちゃんの恋愛ストーリーかと思ってましたが、そんな感じではなさそうですね。

イラストが大人っぽくなられてますね^ ^
    表紙めっちゃ綺麗。
    でも中はやっぱり少女漫画!って感じですね^ ^
    少女漫画でゲイカップルがでるとは思わなかったです。
    腐敗しきってるので、驚いただけですが^ ^
    ゆっくり読んでいきます^ ^

大人のレンアイ

漫画家が漫画家を主人公に描くのって、生々しくて面白いと思いました。友達に「漫画家は会社員と違って、苦労がない。楽でうらやましい。」とディスられた場面なんて、実体験そのものなんだろうな~、と感慨深く読ませていただきました。

すごく気になる漫画構成ですね。吉住先生の漫画は、そういうところがいつも上手に描かれていると思います。

昔読んだけど内容忘れたので無料分のみ読みました。やっぱり吉住先生のえは本当に丁寧でキレイ‼購読検討します

意外!

吉住先生は学生世代を描かれていたので、大人のストーリーが意外で、購入して読みました。
    さらさらと読めたのと、暖かい気持ちになれてよかったです!