みんなのレビューと感想「これは、本当にあった話です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
怖くてでもスッキリできてどんどん続きが読みたくなってしまう、そんなストーリーを描いている作家さんです。
ぞくっと
短編で楽しめます。ぞくっとする話ですが、後味は悪くなく、読めると思いました。都市伝説的です。実際あったら、怖いですね。
実はというのは嘘だと思いますが、話の内容は面白いです。画力がある作家さんなのでビックリすることが多いです。
(°Д°)
絵がとってもかわいい!けど、無料分が短すぎて、続が気にならない‥‥
もう少し読めたら続が気になって購入につながったかもby 匿名希望- 0
小学生の頃見ていたリボンの作家さんで好きな先生だったので懐かしくなり購入しました。絵も相変わらずキレイでホラーの演出が上手くじわじわと恐怖心が煽られます。特にマフラーは最後のオチが怖くてトラウマになりそうです。
こっわ
描いてる内容もそうだし、イラストも、、こわいです。。2話目で断念。でも本当にあったのかは謎です…信憑性に欠ける。
絵がきれい。
この漫画家さん、本当に絵がきれい。ダークな感じの作風が多いけれど、普通に恋愛漫画でも通用しそうな絵の美しさです。少女漫画の王道。
お試しの分しか読めていませんが、面白そうなので期待を込めて星3つにしました。個人的に絵も可愛くて好きです。
いやいや
無料ではまったり話がよめず…
もうちょっと読めるページ数が多ければよかったのに。
そしてほんとうにほんとにあった話??by みゆみう❤️- 0
怖いはなしが好きなのでタイトルにひかれますが、無料分が少ないので何が起こるのか予想がつかないので課金しようか迷います。