【ネタバレあり】キャットストリートのレビューと感想(3ページ目)

花より男子の作者の漫画です

読みました。たしか、主人公が子どもの頃のトラウマで学校にも行けなくなり、でも、あるフリースクールに出会い、そこで自分の居場所を見つけ出していく、ない感じのお話でした。

花男より好きです

パッと明るい花男より、じんわりくるこちらの方が好きです。
    最初は脇役なのになんだか魅力あるなーと、思ってた方とハッピーエンド。
    もう1人がかわいそうだけど、なるほどなーと感心しました。

by Tokumei

感動しました

主人公の女の子がトラウマを乗り越えてどんどん活躍していく姿がかっこよくて感動します。人間同士の汚いドロドロ感もありリアル。

昔子役で活躍してた女の子が今では、ガラッと性格までも変わってしまった۳( ̥O▵O ̥)!!この先どんなストーリーになるのか楽しみです(^-^)

ちょっとダークなストーリーで真剣に読ませていただきました。
    神尾葉子先生の漫画の系統が少し変わった作品でした。
    もちろんハズレなしでしたー!いい!

神尾葉子さんの作品が好きで、こちら漫画本も全巻持っています。主人公が立ち直っていく様子も好きですし、最後ハッピーエンドなのですっきり読み終えることができます。

いい

過去のトラウマを克服して、段々前向きに主人公が変わっていくのがいいですね。人間ドラマとラブストーリーの展開に、胸がいつもぐっとなります。

不思議な関係

恋愛模様に二転三転とあるのでドキドキします。
    それぞれの人生についても考えさせられる物語で切なかったり嬉しかったりするお話。

何度も読み返してます。挫折して、諦めから始まるお話はとても暗くもなるし、頑張ろうとも思わせてくれるようなお話です。

読み始めは面白いかな?と思いながらもついつい読んでしまう、そんな作品です。一見、社会に馴染めない人たちの集まりにも思え、劣等感を味わいがちな状況ですがそこから自分がどう再生していくか、読みごたえがありました。