みんなのレビューと感想「かんしゃく玉のゆううつ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
リアルタイムでリボンで読んでました。子供の乙女心を掴んだ話、そして絵柄だと思います。全キャラ可愛くて際立ってます。
懐かしー
種村先生の作品大好きー。懐かしー、久しぶりに読めてよかった。楽しませて読ませてもらいました。ありがとうございます
懐かしい!
高校生の少女の恋愛物語。好きな人の前では素直になれなかったり、どうしても背伸びしてしまったり。
あらためて読むと、懐かしいという思いと、高校生って可愛いなという気持ちに苛まれます。by Nontago-
かんしゃく玉!なつかしい!!
この頃は今とはだいぶイラストの感じも違いますねー!ザ少女まんが!りぼんといえば、種村有菜だったなby 匿名希望-
くのいち
くの一が出てくるものがたり。元気だしほのぼのしてるしでリフレッシュできる、かるーい読みごこち。おすすめです
by 悠生晶-
初めて買った漫画です!
デビュー作などは絵柄が大人しめで、え?!と思いましたが、ぎゃくに最近の作品に近い感じもしますね。by 匿名希望-
大好きです!
私が初めて読んだ種村有菜さんの作品です。イラストはかわいいし、キャラクターは生き生きしているし、ストーリーは面白い!100点です。
短編集だけど、なんだか種村有菜さんの甘々なラブコメをぎゅっと詰め込みましたって感じです。
短編集だから当たり前か...
1つ1つ読みごたえたっぷりです!by 匿名希望-
短編
種村先生って絵も可愛いし話もキュンキュンするしほんと大ファン!もっと短編でもいいから読みたーい!大好き♡
可愛い!
種村先生の絵が可愛くて大好きです。子供の頃、漫画買ってたくさん読みました。大人になってからまた読んだら、はまりました。