みんなのレビューと感想「かんしゃく玉のゆううつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしい!
種村先生の漫画が大好きで昔買っていたのを見かけて買ってしまいました♡
あり得ない設定だけど若かりし自分を思い出して楽しめました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )by a-
種村先生の絵や世界観が大好きで、この作品も忍者の女の子が、忍者として、一人の女の子として葛藤する場面が描かれていて、中々ない設定で面白いです。
先輩と幼なじみとの三角関係が可愛くてキュンキュンします。by コーギー大好き-
初期の短編集
個人的には種村先生はこのあたりの作品が好きです。かんしゃく玉はファンタジーよりですがほかは感情移入しやすいラブロマンスな感じでまたこういう普通の話を見てみたい
種村先生の作品は可愛いくてかっこよくて絵が何より大好きな作品ばかりです!
女子は好きだと思います。また読み返そうとおもいますby 匿名希望-
可愛いお話が多い
ありなっちのデビュー作ですね。漫画持ってます!やっぱり今見ても面白いのでありなっちは天才だと思います。
小学生の時に読んだ覚えがあり、懐かしくなり購入してみました。しかし、主人公が鈍い鈍い!でも、最後はうまくいったので良かったです。
懐かしい!
ジャンヌはもちろん人気ですが、それ以前の作品も面白いですよね。かんしゃく玉、イオン、!
主人公の元気なところが当時すごくだいすきでした。by 匿名希望-
種村先生の初期のお話。短いお話ですが、絵がかわいくて楽しく読めます。忍者の衣装も素敵です。鰍って名前もかわいい!
懐かしい
小学生の頃どハマりした漫画です!
めっちゃ懐かしい!!
絵も好きで真似して描いてたころを思い出します。-
神風怪盗ジャンヌにハマり、種村先生の作品を読み漁ることにした当時小学生の私。
こちらもやっぱり絵がきれいでかわいくて、お気に入りでした。
女の子はかわいくて、男の子はかっこいいんですよねぇ。by 匿名希望-