【ネタバレあり】実録!女たちの猟奇事件簿のレビューと感想(6ページ目)

こわい‼️
犯罪に手を染めるまでの物語ですが、理解できない。それしか方法なかったのかって考えてしまう。落ちるのって簡単だって話をよく聞くけれど、落ちて後悔しても仕方ないし。聞いた事ある犯罪がちらほらあったので、興味持って読めました。
本当にあった事件?ですよね。
テンポが早い、というか
1話でまとめるのは
無理があるような気がします…
短すぎるので
説明じみた部分が多すぎる。
2~3話にしてじっくり読みたいです。by 匿名希望-
記録としては分かりやすい
無料だから読んだけど、実際に起こった事件の記録としては分かりやすい。けど、リアルだからなおさら胸くそ悪い‼️
by はあみ-
色々理由があっても
暴力や人をあやめるのは良くない事
頭がおかしくなる環境から逃げ出すのも一つだと思いました。by 匿名希望-
つまらない
全く面白くない。ストーリーも何もないって感じだった。特に歯医者の話。何を伝えてたいの?、って感じだった。無料分で充分。
真実は?
全部、全国的に有名になった話ばかりなので、読んでてすごくリアリティがあります。
ちょっと、気分的にせつなくなる部分もありますが。なんにしても、実際はもっと深いのかなー?なんて考えながら読んでます。でも架空の話でないので面白味も強いです。by 匿名希望-
実話だからなおさら!
人の狂喜というのが漫画を通してわかりますねー!
いや怖い!実際にあった事件なのでそこから興味を持って自分で調べたりするのもいいですよ!by ちえぷぅ-
とても怖かった😭女の欲望怖い。その欲望のために子供まで殺してしまうのがとても怖い。そこまでするなら子供作らないでほしい
本当にあった話なんですね
本当にあった話なんですね。中国の人は頭がおかしくなったのか、元からおかしくなったのか?わからないけど
もったいない
史実をモデルにしていると、色々調べることができるから、あまり犯人側の感情ばかり追及してしまうと、偏りが出ると思う。