【ネタバレあり】実録!女たちの猟奇事件簿のレビューと感想(6ページ目)

記録としては分かりやすい

無料だから読んだけど、実際に起こった事件の記録としては分かりやすい。けど、リアルだからなおさら胸くそ悪い‼️

色々理由があっても
    暴力や人をあやめるのは良くない事

頭がおかしくなる環境から逃げ出すのも一つだと思いました。

つまらない

全く面白くない。ストーリーも何もないって感じだった。特に歯医者の話。何を伝えてたいの?、って感じだった。無料分で充分。

真実は?

全部、全国的に有名になった話ばかりなので、読んでてすごくリアリティがあります。
    ちょっと、気分的にせつなくなる部分もありますが。なんにしても、実際はもっと深いのかなー?なんて考えながら読んでます。でも架空の話でないので面白味も強いです。

実話だからなおさら!

人の狂喜というのが漫画を通してわかりますねー!
    いや怖い!実際にあった事件なのでそこから興味を持って自分で調べたりするのもいいですよ!

とても怖かった😭女の欲望怖い。その欲望のために子供まで殺してしまうのがとても怖い。そこまでするなら子供作らないでほしい

本当にあった話なんですね

本当にあった話なんですね。中国の人は頭がおかしくなったのか、元からおかしくなったのか?わからないけど

もったいない

史実をモデルにしていると、色々調べることができるから、あまり犯人側の感情ばかり追及してしまうと、偏りが出ると思う。

こわい

暴力振るう父、いいなり母。良くあったよね、昔。心の闇を抱えた主人公が、バラバラ犯罪を平気でする。気持ち悪くなりそう。

ニュースで見たあの事件!
    犯人である女達の深層心理が知りたいと思い読んでみましたが、内容が薄くてちょっとがっかりしました。
    事件を知らない人が読むには、サクサク読めて良いかも?