みんなのレビューと感想「実録!女たちの猟奇事件簿」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
こわ
無料版読んで見ただけだけど、バラバラ死体出てくるし、過去の話も悲惨だし、
こわいしか感想言えないなあ。by 匿名希望- 0
怖い
実話があるのでなおさら怖いです。当事者の心情は察するところもありますが、犯罪は犯罪。事件は事件。明日は我が身にならないよう気を付けます。
昔は少なかった女性の事件。
今は女性が犯人の事件も増えました
今とはだいぶ事件性も違いますが
読んでいて面白いと言うよりも
こんな事件があったんだと
知っておきたく、
なんだかんだで
最後まで購入してしまいましたby 匿名希望- 0
面白い!興味しんしん!
面白いですヽ(*´∀`)ノ
この作者さんの作品が好きです。
。゚(ノ∀`*)゚。
ワクワクしながら、読み進めれます!
( *´艸`)
興味のある内容ばかりで
これからもどんどん読みたいです。
早くつづきがアップされないかなぁ。by gogogomama- 0
怖い!
第2話を読みました。本当にあった事件なんですよね…怖いです…
実録!ってことは本当にあったお話なんですね。
知らなかったです。
両親のしつけや環境で娘である主人公もおかしくなっちゃったのか。
とにかく絵がぐろいので、あまり苦手な方はやめておいた方がいいと思います。by のれあ- 0
実話を元にしたお話なのでしょうか?
回想をいれながら、夫をバラバラにする。苦手な人は読まない方が良いかもしれませんね。
でも、元はと言えば主人公の両親がダメですよ。娘を自分の思う通りに縛っちゃ…
ちちおやは高圧的で母親は助けることなく従うだけ…by 匿名希望- 0
大好きなシリーズ
ふとニュースで見た印象に残っているニュース。それを分かりやすく漫画で再現してくれるのは見てて面白い。
当時はかなりの報道がされていたはずなのに、時間が経ち忘れてしまっていた事件です。
漫画なのでサクッと読めますが、事件だけが漫画化されてて薄いなと思います。by 匿名希望- 0
怖い❗️
怖いですね。こんな事が本当にあるなんて。無料分最初のお話だけ読んでみて、この事件ニュースで見たこと思い出しました。怖すぎて、続き読もうか迷っています。