みんなのレビューと感想「穢れた触手は決して彼女を放さない」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵が
試し読みを読んだだけですが、絵がとてもかわいいので続きが読みたくなります。ホラーちっくなところも展開が面白そう。
by だーとん- 0
可愛いし触手好きだけど黒塗りがおおすぎて消化不良です
もう少し描写が細かいと良いんだけどなあ…本当に残念by ぬるぬるぬるこ- 0
途中までしか読んでませんが短編なのはいいですが展開がワンパターンで飽きてきます。最初は怖がったり嫌がったりなのに直ぐに快感を覚えて喜ぶ感じ…イマイチです。
by にーも。- 0
良い感じ
リアル感ある内容で見応えのある作品で
何度も読み返したくなるby 匿名希望- 0
エローい!
とにかくエロい。触手好きーにはたまらないかも。女の子たちもなかなかに魅力的です。購入してよかったです。
ふ
じっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだけどこんにヌルヌルのが延びてきたら‼️こんな怖いものはないです。
結構面白い
触手系が好きなら買ってもいいかなという内容
話の流れや女の子はとてもいいが、なにをされているのかがいまいちわからない構図が多いです。
顔のアップが多すぎるせいでよくわからないのかな?そこはちょっとだけ残念ですが絵は綺麗で可愛いのでいいかな。
女の子は可愛いし触手はエロいので好きなら買ってもいいとおもいますby ちあああああああ- 0
リピートしてしまう
絵柄も可愛いし、触手はおぞましい。全体的にダークで救いがないエンドがいいと思いました。
よくわからない、というか、あまりこのみでは、なかったかなとおもいます。
これをすきだというひとはたくさんいる
とおもうけど、わたしは
おもしろくなかったかなぁと、
おもいました。
まぁひまつぶしていどに、
よんでもいいかなぁ、
くらいでしょうか。
いろいろこまかく
かいてあったら
もっとよかった、とおもいました。by 匿名希望- 0
無料試し読みを読んだだけですが…
ダークな感じもあまり無く、とてもエロそうだったのでポイントが入ったら読もうと思いました。
短編な所も読みやすくて良さそうだと思いました。by 匿名希望- 2