みんなのレビューと感想「キスはなしでお願いします」(ネタバレ非表示)

表紙の絵柄が綺麗というか可愛くて試し読みしましたが、作品を読み始めると背景は真っ白でキャラクターの表情も安定せず、読みにくい印象がありました。
    試し読みしかしておらず、ストーリーの良さなどは分かりませんが、購入することはないでしょう…

短編集なので、ダラダラ読むのが好きじゃない人には読みやすい作品だと思います。もう少し話数が長くても良かったです。

彼氏できた女が変わるのはわかる!けど全体的に内容が薄いかなぁ~。いまいち気持ちが入り込めない。年だからか(笑)

キスはなしでお願いします

学生時代は、本当に彼氏彼女が出来たら、つきあい悪くなるよねぇ。でも、そっち優先したくなる気持ちもとても解る。

絵が好き

絵がかわいい。小都って名前もかわいい( ´∀`)高校生にして明るめな人間不審もいい。笑 つづきよむ。

絵がとても気に入っています! 内容も大好物な内容なので 楽しく読み進めることができました! お気に入りです

よくある

彼氏、オトコができると、トモダチ付き合いテキトーになっちゃうカンジ、女子なれよくあるある!ってカンジでした

イラストがこふうかな?っておもったけどおもしろいです!!
    まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きも気になります。

無料お試し読みからです。
    やっぱりおとこのこはイケメン、おんなのこは可愛い!入り方はイマイチですが、高校生の気持ちがよくわかります

学生時代あるあるです。皆彼氏できると付き合いが悪くなる❗素直になれない主人公がかわいいです。最後はハッピーエンドになって欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件