みんなのレビューと感想「キスはなしでお願いします」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あまり

絵が好みそうだったのでとりあえず無料の試し読みしてみました。
    けど、そんなに好みじゃなかったので購入はしませんでした。
    内容もどこかで読んだことありそうな話でした。
    とりあえずレビュー書いて無料ポイントをゲットしてます。

わかるー!!!

高校のときは彼氏が出来るとぜーんぜん女同士で遊ばなくなるよね。
    男の方が友達と遊んでる感じする
    なかなか彼氏が出来なくて焦った感じにめちゃくちゃ共感しますね。
    隣の金髪ハーフ君はイケメンで優しくてめちゃくちゃタイプです!

絵は好きだけど、話があまりよくわからない!!人間不振?!彼氏ができると人間関係が変わる?それは自分が彼氏がいなくてひまだからでわ?!自分も彼氏を作ればいいんだよー!!そうすれば相手のことがよくわかる!、

高校生なんてみんなの彼氏彼女ができてら、付き合うがあっさりすちゃうのはしょうがないとこだと思います。だってみんなそれに夢中になるでしょう、でも確かに人間不信になるかもしれによね、みんな自分のことでいっぱいなのよ。

^_^

友達には彼氏ができて、彼女には彼氏ができず…クラスメイトにタイプを聞かれるがなかなか、彼氏ができる気配がしない…
    友達は彼氏と仲良く、彼氏ができて変わってしまう友達に少し悲しさを感じている…
    これからどんなストリーに??

面白い。

普通に面白い。続き気になる。絵が綺麗だし、金髪女の悪口が最高に腹立つ笑あれは自虐的になるよ笑まぁあれは期待してしまうよねって感じです。この主人公の気持ちがすごい分かる笑カレシができると付き合いが悪くなる説!笑次の展開が楽しみです。

この作者のイラストが好きだなー!
    かわいい感じの絵がいい!
    結構共感できる部分が多く感じた気がする!

無料分の前編だけ読んでみての感想です。全体的に絵が雑で女の子もあまり可愛いくない。リリーよりも、女の子を好きなクラスの男子にがんばってほしい。短編集っぽい感じなので、せめて1話分(前編後編)は無料にしてくれないと、せっかく面白かったとしても、前編だけでは話の良さが分からないと思います。第一印象で去っていってしまう読者がもったいない気がします。

作家さん大好きで購入しました‼
    BLの方を読んでいましたが、やっぱり男の子の絵がかっこ良くて好きでした♡