みんなのレビューと感想「おにぎり通信~ダメママ日記~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

子育てストーリー

子育てのストーリーです。
    育児の日々の大変さ、今自分がしている育児と共感できる部分が盛りだくさんで、共感します。面白く描かれていて、どんどん読んでしまいました!ぜひ!!

大好きな二ノ宮先生の育児のお話しで、私は先生ならありだなって思い楽しく読ませてもらいました!
    他のレビューだと厳しい意見もありますが私は個人的にはおもしろかったです。

ダメだっていいじゃない

ダメでもいいじゃないという励ましはある。
    ただし、有能で理解がある家庭的な旦那さんがいればの話。
    自分はそんな旦那や家族を養える能力ないからしゃーない。

1話無料だとすごく短いですが、すごく気になる内容でした。絵が好みな感じです。1話がもう少しストーリー描いてくれれば、ポイント消費して購入するんですがね!

レビューも低く、批判的な意見も多いようですが私はこんな夫婦がいてもいいのかなぁと。旦那さん大変そうだけど…。楽しく読ませてもらいました。

のだめカンタービレで作者さんのファンになったので、見てみました。
    ダメ親だと自虐的に書いてありますが、仕事をあんなにこなしつつ、子育て。
    旦那さんはイクメンみたいだけど、大変だなーという印象です。
    ただ、育児日記は微妙でした。話を描く作者さんのファンだってことかわかりました。
    他の作品を頑張って下さい。

絵が好きな感じで、面白い内容でした。すらすら読めました!おすすめです。暇潰しにはもってこいだと思います!

いろいろと思うところはありますが、こういう家庭も今は多いのではないでしょうか。
    お互いが納得がいっていれば、いいと思います。でも、パパは大変ですよね…。

私は面白かったけどなあ。

子育てはお母さんがしなきゃ!!ではなく、仕事という役割はきちんとしてる。子どもも絶対にお母さんじゃなきゃイヤ!ではなさそうだし、いいのでは?
    色んな家がありますよー。

共感します!

最初は無料分だけ見るつもりでしたが、読んでいるうちにどんどん先が気になってしまいはまってしまいます!おすすめです!