みんなのレビューと感想「おにぎり通信~ダメママ日記~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いろいろと思うところはありますが、こういう家庭も今は多いのではないでしょうか。
    お互いが納得がいっていれば、いいと思います。でも、パパは大変ですよね…。

私は面白かったけどなあ。

子育てはお母さんがしなきゃ!!ではなく、仕事という役割はきちんとしてる。子どもも絶対にお母さんじゃなきゃイヤ!ではなさそうだし、いいのでは?
    色んな家がありますよー。

共感します!

最初は無料分だけ見るつもりでしたが、読んでいるうちにどんどん先が気になってしまいはまってしまいます!おすすめです!

自分も子育て中なので、読んで自分のうちと比べて安心したり、吹き出してストレス発散したり、、とにかくおもしろかった!家事育児してくれる旦那がとにかく羨ましかったです。

気楽

気楽な感じで読むことが出来る漫画です。時間が少しだけ空いた時にいかがでしょうか。絵もゆるめでいいです。

ママ

子育て中のママに読んで笑ってほしい!私も娘がいて子育てに追われ自己嫌悪に陥ることも多いのですが、この漫画を読むと元気が出ます!

読んでいてほっこりします。自分には知らない、わからない世界なので新鮮でした。漫画だからできる事ですね。

おもしろかった

まだまだこういうタイプの家庭は少ないと思いますが、これはこれでありだと思います!タイトルに惹かれて読み始めましたがおもしろかったです!

うらやましい!

こんな旦那さんほしいです。ってか、奥さん笑える!朝、9時にしか起きられないって、主婦としては失格だろーけど、うける!

良かったです

ほっこりする一家のお話だと思います。絵も可愛いです。子ども可愛いけど、子育て大変だなぁと思いました。