みんなのレビューと感想「おにぎり通信~ダメママ日記~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

のだめがすきで作者さんの他の作品特にエッセイちょうが読んでみたくて無料分を読みました。続きも読みたいので購入しようと思っています

これぞまさに「イクメン」ですね!
    とっても素敵だなと思いました。
    二人の男の子は大変だけど楽しそうなのが伝わってきました!

1話無料だとすごく短いですが、すごく気になる内容でした。絵が好みな感じです。1話がもう少しストーリー描いてくれれば、ポイント消費して購入するんですがね!

とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!

レビューも低く、批判的な意見も多いようですが私はこんな夫婦がいてもいいのかなぁと。旦那さん大変そうだけど…。楽しく読ませてもらいました。

無料掲載の分だけ読ませていただきました。
    みんな色んな家庭事情の中、ダメ母と自分が思っても、いい母と自分が思っても、
    子供が納得することが大事だなって気付かされました。

うらやましい

仕事するのも大変だとは思うけど、旦那様が主夫って、だいぶうらやましい‼

笑った!

いやぁ、子育てあるある!まさにうちがこれでした。子育てに疲れたお母様方にぜひ読んでほしい。特に男の子2人のご家庭には。何処も同じだな、と思わせてくれます。

面白すぎる!!
    亭主が主夫でいいじゃない!!だって奥さんが稼いでくれるんだから!
    各家庭それぞれの形があってもいいと思う!!

主夫?主婦?

家事してくれる主夫、羨ましい。いろんな家庭があるけど、やっぱり協力ですよね。なかなか協力できなくても、主婦の大変さを理解してくれる夫。喧嘩したり愚痴ったりしてもいー!こんな人いるのかなぁ。。