みんなのレビューと感想「おにぎり通信~ダメママ日記~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主夫
いつの頃からか増えてきましたね。主夫。女性の社会進出が多くなり、役職にもつける、仕事がおもしろいと思える時代になりました。でもやはりまだ少数で、子供からしてみれば、家事を主にやってるのがパパってどんな気持ちなんでしょうね。
いろいろと思うところはありますが、こういう家庭も今は多いのではないでしょうか。
お互いが納得がいっていれば、いいと思います。でも、パパは大変ですよね…。by 匿名希望- 0
え、え、どうなるの。あんな風にパパに任せっきりばかりにしているとパパがいなくなり、パパみたいなママになっちゃうってこと?
✳︎
表紙に惹かれて読みました。レビューの中には批判的な方もいらっしゃいますが、育児放棄とまではないように、個人的には感じます。私な家庭とは真逆なので読んでいて楽しいです。
悪いけど
だめすぎてムカついてくる。
こういうの堂々と漫画にしないでほしい。
母親らしいことしたいならすればいいじゃん。by 匿名希望- 0
おもしろいです
おもしろく読んでしまいましたね‼
こんな家庭で育った子はしあわせだなぁと思って読んでしまいましたね!by 匿名希望- 1
私は好きです!
旦那に読ませてやりたいです(*´ω`*)
いろんな形の夫婦がいて子育ても十人十色!
育児放棄ではないと思います!by 匿名希望- 0
最初からすごーい
なんだかドタバタの展開で大変そうな感じです特にだんなさんが(笑)奥さんはとてもマイペースでなんやかんや幸せそうに見える感じるほのぼの系です
楽しくすらすら読めました。
こんなパパ最高!!
羨ましいです。
パパを見習って私も家事をがんばります。by 匿名希望- 0
二宮先生の育児漫画!と発見して飛びつきました
まだ無料分しか読んでないけど続きみたいです
そう言えば、のだめの途中で出産されたんだっけーと懐かしく思い出しました
結構レビューが低めで余計に気になります笑
私はパパママ逆転でもしっかり稼いでおられるからいいと思うんだけど…by 匿名希望- 0