みんなのレビューと感想「ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
すてきな夢
女の子なら、1度は憧れるシンデレラストーリー。こんな風にすてきに変身させてくれる人がいるなら、ぜひお願いしたいものです。
ちょいもたもた感がたまらない
スローペースなんだけど全然イライラしなくて、もっと先をしりたくなる。
なんとも言えない魅力がある作品です。
長くなりそうだけど、絶対よんじゃう。by シングル0529- 0
絵がきれい
そもそもヒロインはブスではない・・・というところから少し可哀想過ぎるんだけど、でも、自分に自信が持てない女の子が少しずつ変わっていく様は好感が持てます!応援しちゃいます‼
たのしい
会社では、もさ子と言われるほど地味で便利屋のように扱われていた主人公ひなが見る見るキレイになっていく。そうやに恋してると気づくまで時間がかかった。早く結ばれて欲しい。
地味な女性とイケメンの設定で、よくあるストーリーかな。まあまあ内容も面白いけど、なんとなくハッピーエンドの予想もつきますね。
主人公の女の子は、あまりお洒落や、お化粧にも興味がなく。恋をした事などない、平々凡々な、ちょっとモサイ女の子。が、1人の男性と知り合い、一生懸命努力し、女磨きをし始める。その姿が、とても可愛いです。
地味娘が変身して中身は良い子のまま、というありがちなストーリーですが思うように恋が進まなかったり、ハイスペ男子があらわれたり、続きが気になるので購入してしまいます。
パッとしない主人公が綺麗に変わっていくよくあるストーリーです。途中綺麗になることに意味を見いだせなくなりますが、頑張っているので応援したくなります
モサ子がメイクで華やかな女性になっていき、外見も内面もみがいていくというテーマはおもしろかったですが、あまりひねりがなくありがちなシンデレラストーリーかなと思いました。そこが入り込めなかったかな。磨いてくれる男の子は我が強かったですがかっこよかったです。
おもしろそう
シンデレラストーリーですね!!
面白そうですね!!
絵も、素敵すぎます!!
この先の展開が凄く楽しみです!by 匿名希望- 0