みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

久しぶりに

キュンキュンに、ときめきました。現実には起きないことですが、起きないからこそのストーリーに惹き込まれます。このまま、読み進めます!

こんな恋愛があるなんて羨ましいです。
    社長とこんな恋愛してみたいです。
    読んでてとってもキュンキュンしました。
    先がすごく気になります!!

いいです~~

2話だけしか読んでないけど、はまりそうな、予感です。
    咲良ちゃんが格好いいです。高校生の時の美少年で可愛い咲良ちゃんもいい!
    教え子がこんなにかっこよくなって帰ってきたら絶対に恋に落ちますね。

地味なOLをしている私……
    学生時代に、バイトしていた家庭教師の教え子が、社長に就任。
    人事異動で、秘書課に移動。
    地味な生活が……

まさか!?

まさかそんな展開になるとわ、女性が年上ってだけで萌えるのに、まさか成長して社長になってるとは思いませんでした。

高校生が色気たっぷりすぎる。数年後社長になって見返してとか現実ありませんがイケメンに癒されます。絵がとにかく綺麗です。

まえふりが

ありそうな設定だけど…そうなるだろうと思った通りに進んでくれるのはストレスなく読み進められるからたのしい!

好き

設定がかなり強引ですが、なんだかひきこまれてしまいました。高校生時代の咲良ちゃんが、可愛すぎな気もしますが、、、

ストーリーと絵は好きですが、残念ながらタップ読みが気になるのと、少し絵が荒くて購入するのにとても悩みます。

これは犯罪では⁉最近犯罪まがいのが多いような気がしますが。☆4つです。漫画の中ならいいのかな~⁉誰が教えてください。