みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
美羽の職場の新社長として登場したのが、かつての家庭教師していた教え子の咲良だった。しかも彼にとって、美羽は忘れられない初めての相手で、今も一途に全力で大好きでいてくれるという シンデレラストーリーで、楽しめました。
リアルにはない話だけど
こんなミラクル恋愛はリアルにはない話だけど、それが恋愛漫画の醍醐味だから、ありだと思う。ただ、絵のタッチが細すぎて、私はあんまり好みではなかったので
無料で止めてしまいました。by 匿名希望- 0
感想。。
絵が可愛いかんじだったので読んでみました。教え子が社長になってそんでそこに勤務することになった女教師が会社でイチャイチャするってゆう夢物語です!笑。暗い気持ちを薔薇色にしてくれますっ!
シンデレラストーリー。ちょっとエッチな感じもあるけど。
控えめな主人公には最後に大変身をしてくれるのを楽しみにしてますby 匿名希望- 0
家庭教師をしてた高校生が何年後かに社長になりしかもイケメンで目の前に現れてこんな良い話しありますか〜と思ってしまいましたが、咲良の美羽への思いがすごく伝わる作品です
(^ ^)
年下の社長が彼氏( ; ; )
めっちゃキュンキュンしながら読んでます!!
ストーリーも面白いし嫉妬する場面が可愛すぎる!by 匿名希望- 0
溺愛のされ方ははなまるです。やっぱり、彼女がダサ子って言うのが…。そこがうりなのでしょうが、ビジュアル的に嫌です。
こんなに思われてみたいよね。
そのために一生懸命勉強して、仕事して社長になったなんてby 匿名希望- 0
高校生の彼にとって、年上の彼女で、初体験の相手とくれば忘れられないのもわからなくはないかな?
でも、そのかわりに、美羽先生の方が人間的に幼く見えてしまう。自信の無さがイラッとしますby 匿名希望- 0
家庭教師と生徒の関係で恋に落ちたけど、将来を考えて離れ離れに。でも大人になって、迎えにきてくれた元生徒くん!!すごい素敵ー!でも同じ会社で立場があるから公にできなくてもどかしい恋。すごいドキドキするし、きゅんきゅんします