みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
高校生の咲良ちゃんはかわいいけど、大人になった咲良はカッコ良すぎる。美羽は地味だけど、本当はかわいい。それを見抜いて高校生のときから好きだった咲良はすごい。ふたりがこれからどうなるのか気になる。
2話まで無料だったので立ち読みしました。
ひょんなことから再開する2人。
社長の一途さにきゅんときます。
こるからどんな展開になってくか楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
家庭教師の元教え子が社長になって登場したらドキドキしますね
どんな展開になるのかとても興味がある内容ですby 匿名希望- 0
この先生のイラスト大好きです
なかなか非現実的な内容ではあるが、男の子が成長してかっこよくそだち、ドキドキして楽しめた!定番設定だけど良かったです。
by モンステラ- 0
社長がカッコいい。あんな彼氏持っている人が羨ましいというか、思われるなんて羨ましい私も思われてみたいですね。
by 浜ちゃん2- 0
男の子の純愛にキュン
純粋な感じがキュンキュンしました。こんな恋が一度でもできたらいいなぁと思いました。
by オッシッシ- 0
今後どうなるんだろう
2話まで読みました。ありきたりな話ですが今後の展開は気になります。主人公奥手な感じで好感持てます。
無料分だけ
読みましたが、設定は誰もが憧れるやつだなー!しかも教え子と逆転するけど社長だから文句なーし!
昔の教え子がずっと思っててくれたなんてまさに漫画の世界!by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
試し読みですが、あと、3話4話あると続けて読む方はいるのではないでしょうか。この手の漫画はたくさんありますが、それこそ感情移入して、キュンキュンします。それが漫画のいいところなんですがね。
期待!
まだ試し読みですが、すごく面白そうです!
カテキョしていた教え子が、社長になってるのも新しいパターンのように思います。by 匿名希望- 0