みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
家庭教師時代からずっと主人公のことを想い続けてたなんて、本当に?!って思ったけど、主人公も可愛いしスタイルよくかかれてるし性格もいいので、自分のものにしたくなっちゃう気持ち、わかりましたw
こんな風に
こんな風にイケメンに思われたいー!しかも社長(^^)
素晴らしい!続きが気になります。読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
こんな展開、羨ましいです!
さくらちゃんはミハネセンセイのことが好きで好きで仕方がない様子が伝わってきます!by 匿名希望- 0
まあまあ
ありきたりな展開ですが暇つぶしにはなります。キュンキュンできます。エロはあまり期待できません。どうぞ。
王道
この系統の内容は、沢山あるなぁ。
まぁ、読み手の想像も妄想もしやすいからかな。読み難い感じは特にないけど、
あまり漫画としてはでこぼこしてないから
つまらないなと感じるヒトがいるのは否めないかな。by 匿名希望- 0
家庭教師していた男の子が今じゃ社長って
凄いですょね(≧∇≦)b
読み続けていくたびに社長の愛を凄く感じますね😍by 匿名希望- 0
いい話!!
いい話ではあるけど、話の展開が読めるようになり、飽きてしまいました。
もっとドキドキする展開とか、もっとエロ満載であるなら、ドンドン読み進めたいと思いますが、今はそんな気分にはなれません。
ポイントに余裕ができたら、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
タイトルが・・
なんだか、タイトルと内容がミスマッチな感じで、期待外れでした、、、。残念。
以前の教え子が会社の新社長としてやってきて再会なんで、すごい夢のような展開です。しかもすごいイケメン!
再会できただけでも嬉しいのに覚えてくれてて、ずっと思われてたなんて、羨ましいです。ハッピーエンドになったらいいなあと思う います。by 匿名希望- 0
釣り合わない二人のストーリー
地味な主人公の前に現れた新社長。実は昔の家庭教師のときの教え子だった!しかも彼が積極的にアプローチしてきて…ギャップのあるカップルの先が気になるストーリーです。