【ネタバレあり】ダーリンは社長くんのレビューと感想(7ページ目)
ダーリン‼️
年下なのに、カッコいいダーリン‼️
社長なのに、愛してくれて、サイコーです!
どんなになっても着いて行きたい‼️by ハマっています- 0
ないない!主人公の性格も展開もあり得ないのでツッコミどころしかありません、全然切なくないし、面白くないです。
by mmmmmmx- 0
あり得ない⁉️
再会したら、元教え子が自分の会社の社長なんてあり得ない設定でしょ。しかも、一途に自分を想ってくれてるなんて、幸せすぎでしょ。社長がかわいいので、もう少し読んでみたいです。
昔憧れた女性のために社長になって戻ってくるなんてかっこよすぎる!年下ならではのいじらしさもあって目が離せません。
2人ともなんだか可愛いです。高校生だったのに数年後大企業の社長ってのはムリがあるようにも思えましたが…
昔家庭教師をしていた生徒とのラブストーリー。ハイスペ男子に一途に思われてうらやましいですが、ヒロインの子供っぽさが残念で、無料分まででいいかなって感じでした。
昔好きだった人を今も好きでいられる、ずっと好きでいてくれる、そんな純愛に憧れます。好きな人のために地位を得る、そんな素敵な男性なら誰もが惹かれてしまうと思います。
家庭教師の生徒が、自分の会社の社長になり、ずっと思われてるなんて現実では考えられない。主人公が地味で相手は年下イケメン社長。漫画でしかなさそうな世界だな。
昔家庭教師をしていた年下男子が超男前のハイスペック社長になって現れて、しかも地味で平凡な自分(主人公)を溺愛してるなんて、大人女子の夢!!
まあまあ
年下の教え子がハイスペックになって現れて、彼の部下になり、でも一途に思われてて、付き合うとか、すごい展開。やたらイチャイチャしすぎだけどね。