みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
昔からの一途な思いで、ステキな社長になって会いに来てくれるなんて、ステキなシンデレラストーリー!めっちゃキュンキュンします!ただ、ヒロインが美人ってことをいつになったら周りの女子たちはわかるんだろうか笑
絵が
お試し読みましたが、絵が古い感じで
何となくポイント使いたくないと思いました。
やはり、絵が良くないと、、by 匿名希望- 0
地味と言われてる主人公だけど、可愛いし真面目で一途だし、イケメン社長とすごくお似合い!お互い忘れられなくて…からの再会、付き合うっていうのはよくある話だけど、イラストが可愛いし、お互いを想い合う2人の話なので読み進めてしまいました。早く更新して欲しいです。
イケメンに長年一途に思い続けて貰えるなんて羨ましい!
しかも両想い!羨ましい。っておもいながら、胸キュンで読んでいます。元カレも絡んで楽しみです。by 匿名希望- 0
一途に思われ羨ましい‼
こんな年下の彼がいたら毎日、楽しみです‼顔がみれて仕事をしてる姿をみたらキュンキュンしてしまいますよね☺by 匿名希望- 0
可愛いですよね!
さくらちゃんも、先生も!社長だから、色々大変だろうけど、ハッピーエンドになって欲しいな!と思います。
。
何でだろ、何話か読んだけど、グッとも来ないし、キュンもしないし(笑)設定に無理がありすぎる?ちょー若いお兄ちゃんが急に社長になっての登場に無理があるのか、、頑張って頑張ってなったんでしょうけど…。漫画だからいいのだけれども(笑)お互い、社会人なんだから、隠さないで堂々としなさいよって感じ。
無料分から読みはじめました。家庭教師で教え子だった男の子がイケメン社長になって目の前に現れるなんて…最高なシチュエーションですよね!これからの展開が楽しみなストーリーでした。続きを購入しようか考え中です。
まさかの社長が元教え子だった事実と社長の溺愛がものすごく好きです
見てるだけでニヤニヤしちゃうよ本当by じゅしま- 0
年下
家庭教師の先生と生徒!なんねんかしての再開、そして恋。しかも、社長として目の前に!いちゃつきまくりだけど、展開は面白いです。