【ネタバレあり】ダーリンは社長くんのレビューと感想(6ページ目)
家庭教師していた頃の高校生男子が
上司で,イケメン社長になってたら
惚れますよー!
お互いその時から両思いって素敵です。
今後の展開楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
新社長と地味OLの話はよくあって、この作品もそうだけど、この二人は新社長の咲良が学生時代家庭教師をしてたのが主人公の美羽。
再会してからの二人はすぐくっつくけど、色んな障害があるのは目に見える。12話以降で元カレとひと悶着ありそう。
でも咲良と美羽のお互いラブラブで揺るぎ無いので安心して読めます。by 匿名希望- 0
愛されてるな〜
美羽先生の就職先知って追いかけたのか?たまたまだったのか?まだ読み中なので謎はありますが、読んでいけばわかるかな?エッチだけど、愛されててドキドキしました。
憧れの先生
学生時代から年下に指導して急展開の恋愛関係を制御してしまった。
会社員となって目立たない地味な仕事環境にスーパーイケメン社長が登場。
彼氏宣言からのお付き合いがツンデレで良いです。by さりーいむにだ- 0
ステキ
家庭教師の元教え子が社長で再会とかステキです。そして、ずっと先生の事思ってたんですから。会社でも周りに気づかれない様にドキドキです。
家庭教師
男の子は絶対に年上の女性を好きになる時期があるよね。家庭教師とか年頃の子には憧れになって…ただ、ずっと思い続けてたっていうところが、少女マンガだなぁって感じだな。
甘々すぎるの方はどうぞ
私には甘すぎました。大学生時代の家庭教師宅の男の子にずっと想われていて、その彼が数年後に自分の勤める会社に社長としてやってくる、なんて。
by やっさいもっさい- 0
面白い。面白いんだけど、主人公が自己評価低くしすぎて、社長が気の毒になる。もう少し変わろうとしてくれてもいいよねー。
by あちゅみん- 0
主人公の美羽にも咲良にも、全く魅力を感じません。特段に絵が雑だという訳でもないのですが、ストーリーが薄いからでしょうか。
by まめだいこん- 1
家庭教師との恋って羨ましいわぁーい!わてしもやってたけど、おんなの先生で楽しくなかった!!イケメンだったら