みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ダーリンは社長くん
私も中学生に家庭教師してたけど、こんなドキドキなかったなぁ。高校生だったらドキドキあったのかなぁ。なんだか大学生にタイミムリップしたみたいにドキドキしながら読んでます。
これからかな?
まだ数話しか読んでないけど、一気に付き合ったりしている。もっと焦らすかと思えばあっという間なだけに、これからの展開が楽しみ!!
めちゃハマる!
家庭教師の先生を好きになって、男として認めてもらうために数年かけて頑張るなんて〜めちゃくちゃ続きが気になる!
イケメン社長と出会いたいわ。いいな。そんな人から誘われるの理想だわ。家庭教師って、異性につくもんじゃなさそうね。
愛されていて、羨ましいです。いちづに思ってるところは、すごいと思いました。読みやすいくて、よかったです。
え
まじか、その展開はよそうがいだった
これいい感じに面白いし、女の人可愛いし、男の人イケメンだし良きよき!by 匿名希望- 0
かつて教えていた相手(男の子)がまさかあんな地位のある素敵なイケメン男性になっていたとは!!!!!そこにイケメン元カレがきて、嫉妬するところも年下男子ならではのかわいさがあってぃぃ!!!!!
高校生だった咲良は、姿を消した美羽を追うことも探すことも出来なかった。
美羽は、自分のせいで桜の進路の妨げになりたくなかった。
好き同士で離ればなれになった二人が、成長してさいかいしたら…。
ラブラブな二人を見守りたいです。by 千海まま- 0
そんなに
うまく行くのか?という感じです。
初恋?なのかな?だとしても、家庭教師の先生にあんなフラれ方をして、大人になってもずっと好きなままで認められるために社長になるって…
ご都合主義すぎて、ついていけません。無料分以上は読まないな。by 匿名希望- 0
ドキドキしたり、寂しくなったりするかもだけど、なんてキュンとするシチュエーションなんだ!ずっと想っていたのもいい!