みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
年下イケメンくんがいい!もうキュンキュンしっぱなし!美羽せんせいも嫌みないし可愛いいし。ただ絵があまり好みじゃないけどそれを感じさせない位読める!
家庭教師をしていた教え子がイケメンで、成長して社長になって更にかっこよくなって目の前に現れるなんて…それだけでも素敵なのに、一途に想ってくれていたなんて羨ましい!いいなぁいいなぁ!(笑)
長くなってきましたね。
お相手は社長で年下で…
ありがちな設定です。
35話まで読みましたが
個人的には少し中だるみ気味です。by 弥生ママ- 1
ここまでの溺愛となると、漫画とはいえ引いてしまうレベル…。どこでもかしこでも体を求め節操がない。読み始めた手前、続きが気になり全て読んでいますが、ドキドキとか胸キュンとかは感じません
とてもキュンキュンしました!
会社でこんなことしては
いけないと分かりつつも、
こんなイケメンとイチャつけて
羨ましいなぁと思いました。笑by 匿名希望- 0
家庭教師のバイトの元生徒が社長になって自分のところに戻ってくるという、少女漫画的なお話です!が2人がすぐに付き合っちゃうとか早すぎて展開がこれからライバル出たりで話数長めになるなら、買い続けるのは難しいかなー
メンズ目線の漫画によくある設定。これ、願望的にはめっちゃある。この先がとても気になるので読みたいと思う。
とっても、羨ましい漫画です。(笑)現実では、まず無いですが、夢のような、いや漫画だからこそ成り立つおはなしです。あんなに愛されていいな〜
主人公がモテるモテる
主人公が色んなイケメンにモテるのを見て社長彼氏が焦れるマンガです笑。今は年下くんがアプローチ中です。私としては眼鏡を外してドレスを着たら美女で秘書課の皆さんの誰よりも美人、っていう王道を披露して欲しいです。ワガママボディーはもっと披露して男性陣を虜にして欲しい。焦らされる社長彼氏がもっと見たいので❤️
社長
ダーリンが社長なんてうらやましいわ。イケメン、社長もうしぶんなし!
(^^)社長じゃなくていーから、イケメンと…by 匿名希望- 0