みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ない、ありえない。ていうかこのての非現実的すぎるのはハーレクイーン系レベルじゃないと。中途はんあなシンデレラストーリーはもう飽きた。
一途ですね~
まだ初めしか読んでいませんが、とても一途だなぁと、ウルッときてしまいました。
会いたいけど、迷惑かけないように我慢している姿など、キュンとしました。by 匿名希望- 0
ピュアな女の子でみていてとてもかわいいなとおもいました。
年下男子のリードしてくれり姿に萌えいます。by 匿名希望- 0
あまあまですね
展開がはやくて、もっとじらす感じでもよかったかもしれないです。でもイラストがかわいいのでよいと思いました。
照れ顔の顔の線が気持ち悪くて無理でした。
絵が単純に好みでは無いのと、話しも次が気にならず、購入は絶対にない作品だと思います。
ご都合主義過ぎて入り込めないのと、ヒロインの魅力が私には全くわかりませんでした。by 匿名希望- 0
続きがみたい
絵が好みで読み始めました。昔読んだ少女コミックの定番で懐かしく面白かったです。彼女がとてもウブなのが可愛い。かな。
by ゆと丸- 0
憧れですよね。こんな年下の男の子に溺愛されるなんて読んでて羨ましい。でも、できるならもう少し大人の女性的な方がいいかな。
by モゲラ- 0
幼なじみ
幼馴染が突然出てきて、社長です!好きでした!付き合おう!なんてパターン、そもそもないよと思いながら読み進めてしまいました
咲良ちゃん推しメン!
かっわいい顏の社長と眼鏡の年上彼女、美羽先生がどんどんラブラブになるのが楽しいです。いつもはお淑やかな美羽先生のギャップがたまらないです!
by たいたい1- 0
年下社長との恋
無料分12話まで読んでみて…
家庭教師時代の教え子が自分の会社の新社長に就任
ヒロインの美羽は、地味なOL
教え子との間にあった秘密の関係…
新社長は、学生時代から美羽先生が好きだったのであっという間に恋人同士になる訳ですが…
社長の彼は、カッコイイのですが…
美羽先生の魅力がイマイチ伝わってこない💧
たまに、色っぽさは感じますが…
まずは、ヒロインの魅力的な部分を描いてもらった方が話に入り込めるかなぁ😓
元カレの花菱社長も登場し
何故そんなにヒロインがモテるのか?
エッチなシーンよりそちらが見たかったby メゾ・ピアノ- 0